首頁 生活知識 大凶!床這樣擺,你百病纏身、錢財流失,快看到底下的正確擺放位置

分享
文章

大凶!床這樣擺,你百病纏身、錢財流失,快看到底下的正確擺放位置

用過都說讚
大凶!床這樣擺,你百病纏身、錢財流失,快看到底下的正確擺放位置

房門對廁所門

房門對到廁所門,會造成骨骼與肌肉的病痛及錢財流失。廁所是濕氣、臭氣、穢氣產生的地方,如果房門對到廁所門,剛好全部接收(尤其是強風倒灌的日子)。

 

房門對到床

房門對到床,會因對到身體不同的部位,造成對應部位的功能性病變。房門與窗戶是室內空氣對流的進出口,睡眠狀態時風會直接吹到身體,受到風寒的部位會造成病變。為考慮室內空氣對流,一般的房門下緣都會留有細縫,所以就算是緊關著門,只要打開空調或窗戶開一小縫,都能使室外空氣進出。

 

廁所門對到床

房間裡的廁所對到床,情況比房門對到廁所嚴重,對到頭,會頭痛、思考時不能集中,住久了會產生腫瘤、中風等;對到腰,會腰酸、心臟無力、水腫,住久了會產生糖尿病、心髒病;對到腳,會坐骨酸痛、膝蓋無力、痛風水腫,住久了會產生意外骨折。

 

鏡子對到床

鏡子對到床,會造成精神恍惚,思路不能集中。臥室裡除床頭同一平面兩邊可放鏡子,其它位置都不可放。但是,衣櫃裡加穿衣門板,平時門關上看不到,是很好的設計,放在任何位置部可以。

 

床上有橫梁

橫梁是建築物主體結構之一,主要由鋼筋混凝土組成,當指南針放在樑下,指針立刻會改變方向,這可證實橫梁會產生明顯的物理磁感應作用。由此可知,睡在橫樑下,人體的微電系統(尤其是大腦、心臟)會直接受到負面影響,造成睡眠不足、頭痛等現象。建議在樑下放矮櫃,或乾脆作整麵包梁立頂櫃來避開。

 

床對到壁刀

壁刀常見於頂樓或邊間,尤其是高樓層建築,也是建築物主體結構之一。對人體的影響,初期是睡眠不足、暈眩、頭痛,但檢查不出病因。時間久了,可能會變成腦部的病變。

 

床位在樓梯下方

床在樓梯下方,睡在床上的人,睡眠狀況一定不會好,經常惡夢不斷。運勢也非常差,很難有翻身的機會。

 

床頭隔牆對馬桶

頭頂著馬桶睡覺,會造成思想混亂,思緒無法集中和頭痛。住10年以上,甚至會在腦內長瘤。

 

床頭隔牆對到神桌

只有小廟的廟公才會睡在神像的後面或神桌下面。一般人即不是廟公,也不是靈媒,千萬不可如此睡。

 

床頭沒有靠到實牆

有些人為營造氣氛而將床斜放且不靠牆,或為了閃避橫梁而將床頭懸空。床頭不靠實牆,或調頭睡,會造成睡眠品質不良、思想叛逆、怪異及與人溝通能力不良。

 

床前放置電視機、音響、手機

現代裝潢中,常見在臥室裡加裝電視機,建議最好不要這麼做。因房間裡有電視機必然會產生兩種情況:一、長期隨意地躺在鬆軟的床上,易造成脊椎彎曲變形。二、一般人躺在床上看電視,都會忍不住多看一、二個節目,直到非常困了才肯睡,因此弄得每天睡眠不足,長期下來,事業、健康定會出問題。另外,現代人常在睡覺時仍開著手機並放在床頭,因手機在待機狀態仍會發出電磁波,人體長時間的連續接收,對健康非常不利。

 

床位安置於空調下方

床位安置在空調下方,寒氣不斷吹向頭、肩、頸,加上人在睡眠狀態時,毛細孔會略微放開,輕者經常感冒,重者會造成頭、肩、頸的神經緊張、肌肉僵化。

 

床位在廁所、爐灶的上或下方

睡覺的位置上或下是廁所,有多噁心不用解釋也想得到,只是一般人只想到自家空間如何充分利用,忽略了樓上、下的關係。如果睡床上或下是廚房爐灶,會讓人肝火過旺,影響肝功能。

 

臥房天花板裝潢過於花梢

臥房的天花板,應簡單為宜。千萬別學商業空間,弄得非常藝術、奇特、花樣百出,甚至裝上鏡子,這會使人不易入睡,久而久之健康會出問題。床位上方不可掛奇形怪狀的燈具,會使人產生緊張不安的感覺。在地震頻發的當今,床的正上方最好是完全沒有任何燈具,臥室照明盡量使用床頭桌燈或立燈及靠近牆邊的隱藏燈管。

 

床怎麼擺比較好:

正 確 的 睡 床 位 置 , 應 以 放 在 房 門 的 對 角 線 上 最 為 穩 當 , 是 永 遠 吉 位 。
這 是 永 遠 吉 位 :

 

您一定要看的文章系列(生活居家篇):

許多人用了幾十年衛生棉都還不知道有這些妙用

太棒了,我以前怎麼不知道這些生活小技巧!

面速力達母(小護士)的妙用,大部分的人竟然都不知道...

如何揪出可怕的床蝨!這篇太重要了

白蟻剋星!我找到了一種消滅牠們的方式!原來只要用___加上....

為什麼老一輩常說,別把筷子插在飯上。知道原因我嚇呆了...!

去除衣服上的霉味!原來只需要加一點東西...趕快分享給朋友知道吧

原來這些方法可以防治果蠅!

20個你不知道不會死,但知道以後會覺得屌翻天的生活常識

超簡單的方法教你輕鬆殺死棉被、枕頭上的討厭塵蟎!

 

原來洗羽絨衣這麼簡單!我之前都不會...

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
給我一個分手的理由!! 房門把手與你的性愛態度 只要一條橡皮筋,就可開啟你的房門! 大凶!床千萬別這麼放 大凶!床這樣擺,你百病纏身、錢財流失,快看到底下的正確擺放位置 你以為這種門鎖很安全?看看僅是“一條橡皮筋” 如何輕易開啓門? 真的不要鐵齒!!床的位置很重要!!很多人因為改變床的方位,病痛跟運氣都好了!! 注意!床位千萬不能「這樣擺」!否則不但讓你桃花跑、財庫破,更會久病纏身!!!我改了擺法後,竟立刻轉運,太神了! 孩子你怎麼做那檔事呢?還在媽媽的臉上? 中國吉林5.1地震 深度10公里牆裂屋損
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
合作媒體

首頁 生活知識 大凶!床這樣擺,你百病纏身、錢財流失,快看到底下的正確擺放位置