首頁 電影資訊 好萊塢巨星約翰庫薩克、影帝亞卓安布洛迪攜手成龍主演【天將雄師】華語影壇最大鉅製

分享
文章

好萊塢巨星約翰庫薩克、影帝亞卓安布洛迪攜手成龍主演【天將雄師】華語影壇最大鉅製

龍祥電影
好萊塢巨星約翰庫薩克、影帝亞卓安布洛迪攜手成龍主演【天將雄師】華語影壇最大鉅製

東西兩大帝國交會傳奇首度搬上銀幕

好萊塢巨星約翰庫薩克、影帝亞卓安布洛迪攜手成龍主演

【天將雄師】華語影壇最大鉅製

 

由【2012】男主角約翰庫薩克、奧斯卡影帝亞卓安布洛迪兩位好萊塢大明星,攜手韓國偶像崔始源和東方巨星成龍主演的傳奇動作鉅片【天將雄師】,台灣將於明年2月18日(除夕)春節檔上映。約翰庫薩克、亞卓安布洛迪、成龍等人也將在2月初訪台,約翰庫薩克特地錄製佳節賀詞,祝台灣影迷聖誕快樂。

 

【天將雄師】耗資超過20億台幣,為史上最高投資製作的華語片。劇情根據兩千多年前,古羅馬兵團決戰中國西漢大軍的東、西兩大帝國交會傳奇所改編。據史書記載,西元前36年,正值中國西漢時期,在祁連山下的戈壁草原,曾出現一隊身披精雕冑甲,各個眼深鼻高的精銳勁旅,他們的兵器和魚鱗陣法,是當地西漢屯兵和遊牧民族眼中前所未見。原來這支魁武驃悍的神秘軍團,竟然是羅馬帝國的遠征軍!

 

如此的傳奇故事,也讓【天將雄師】劇組規模格外龐大,除好萊塢、中、韓各國明星聚集,每日來自世界各國的工作人員,平均人數也高達700人,工作人員之間交流常要用到中、英、韓、俄等十多種語言。如此的超級大組,連見多識廣的成龍都讚嘆,這是他拍攝過的合拍電影中前所未有的。

 

【天將雄師】是好萊塢巨星約翰庫薩克首次拍攝的華語動作片,飾演驍勇善戰的羅馬帝國大將盧魁斯,拍攝前做了許多訓練,不僅要訓練肌肉、練習武術和拳擊,還要學習劍術。片中庫薩克要和成龍各自使用西漢和古羅馬軍隊兩種不同的兵器進行搏鬥,中國的兵器也給庫薩克留下深刻印象。他表示:「中國的劍比西洋劍要長好多,所以就有一點危險,但是短的劍使起來更快,因此我們的會用兩種不同的打法,很有趣。」

     

首次合作的庫薩克和成龍,私下在片場相處的非常融洽,他們甚至還成為了彼此的老師。庫薩克會教成龍一些英文俚語,而成龍則在片場傳授庫薩克拍動作戲的要領。

曾主演過馮小剛【一九四二】的布洛迪是第二次到中國拍電影。身為史上最年輕的奧斯卡影帝,布洛迪卻沒有任何好萊塢巨星的架子,甚至一個助理都沒帶就到中國荒郊野外拍戲。布洛迪不僅演技一流,對每個工作人員都非常客氣,擄獲所有工作人員的心。成龍也誇獎:「布洛迪值得很多中國演員學習。」

 

【天將雄師】描述中國西漢時期,西域都謢府大都護霍安(成龍 飾)被陷害為奴,流放至雁門關修築長城,遇上一路東來的不速之客,正是被羅馬帝國執政官長子提比斯(安卓亞布洛迪 飾)陷害而東逃的大將盧魁斯(約翰庫薩克 飾),兩位都遭奸臣嫁禍的東西將領,自此惺惺相惜,結為好友。

 

未料,塞外塵煙再度瀰漫飛揚,原來是一路趕盡殺絕的提比斯,率領人數更多的羅馬大軍席捲而至,要霍安交出盧魁斯和普尼斯以絕後患,否則將進攻河西走廊,進而吞併中原!為了保衛家園領土、洗清自身罪名,霍安和盧魁斯此時只有集結麾下團結合作,迎擊提比斯率領的龐大羅馬軍團,展開一場史無前例,攸關羅馬與大漢兩大帝國命脈的世紀之戰。

 

【天將雄師】將於2015年2月18日春節檔全台盛大上映!

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
好萊塢巨星約翰庫薩克、影帝亞卓安布洛迪攜手成龍主演【天將雄師】首波預告 好萊塢巨星約翰庫薩克、影帝亞卓安布洛迪攜手成龍主演【天將雄師】華語影壇最大鉅製 【天將雄師】製作特輯 天工開物篇 【天將雄師】天將拜年篇 【天將雄師】製作特輯 天將出征篇 超爆笑!始源好SEXY為啥?誰拍片不准大家講話?《天將雄師》好獨家專訪|【爆米花電影院】 天將雄師首映成龍吃味崔始源人氣高 王力宏驚喜現身引尖叫 天將雄師好萊塢雙帥戰崔始源 成龍喊房祖名小王八蛋喜除夕能團聚 房祖名獲釋 成龍笑罵:小王八蛋 【空中救援】2014.3.14上映 布萊德利庫柏、瑞秋麥亞當斯【飛越情海】再聚首 仍無緣成愛侶 轉戀艾瑪史東?布萊德利庫柏:她是最會逗我笑的人 英雄不死只是過氣賭上人生最後一場戲 【鳥人】1月16日 絕地大反攻 《飆風特攻》來真的!不靠特效狂灑50億 大玩真實特技「八大試煉」飛天遁地 搏命拍攝 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 這可能是今年最好的20部動畫電影了 【翻轉幸福】真人真事大銀幕呈現 魔術拖把發明家的不思議人生珍妮佛勞倫斯演技再突破 二十歲演到四十歲 跨世代的超齡精湛演出 【翻轉幸福】幕後花絮及電影片段|珍妮佛勞倫斯挑戰橫跨4個世代的傳奇女性 再次角逐金球獎女主角 金獎導演雷利史考特監製《失控獵殺:第44個孩子》湯姆哈迪脫下面罩帥臉示人 前蘇聯解體後首部禁書、全球暢銷小說 《失控獵殺:第44個孩子》歷時9年籌製 搬上大銀幕!44具童屍,指控一個不存在的兇手? 44具童屍,指控一個不存在的兇手?【失控獵殺:第44個孩子】危險真相
大家都在看
朋友苦勸福原愛復合 連千毅看不下... 日本大地震前兆?深海大烏賊「5週... 獨/小朵拉滿月了!白家綺產後曝近... 侯佩岑淚崩「謝謝你娶我」 林月雲... 高以翔、柯受良、戎祥等都死於心肌... 曾經歷重大車禍、憂鬱症纏身、還有... 要驗DNA嗎?館長撞臉林俊傑 網... 獨家回應/鄧福如遭爆外遇一年!疑... 凶嫌多次跟蹤騷擾 通訊行女員工新...

首頁 電影資訊 好萊塢巨星約翰庫薩克、影帝亞卓安布洛迪攜手成龍主演【天將雄師】華語影壇最大鉅製