首頁 親子話題 超有效!!學會這4招,拯救妳產後走山的胸部!!網友實測都說有用!

分享
文章

超有效!!學會這4招,拯救妳產後走山的胸部!!網友實測都說有用!

樂樂
超有效!!學會這4招,拯救妳產後走山的胸部!!網友實測都說有用!

4招,幫你拯救產後下垂的胸!

產後胸部下垂走形一直是纏繞眾多女性的難題,不管是大胸小胸都會有這樣的問題,下面這4招拯救胸下垂的方法一定要學會!

1、選擇正確的內衣/哺乳內衣

首先選擇合適的內衣很關鍵:一件罩杯之間的中心點比較靠上、集中、有托圈的內衣,對胸部承托較好,讓你的胸部從外觀上馬上恢復堅挺。如果cup比較大的話,選擇肩帶相對較寬的、3/4杯型的內衣比較好,穩固和上提的力量較足,能使胸部不易下垂。哺乳期的媽媽要特別重視佩戴哺乳內衣,哺乳內衣要選擇沒有鋼圈的,穿上沒有舒服感的,面料柔軟的內衣,保護乳房。

如果還在哺乳的媽媽建議不要穿有鋼圈的內衣,因為可能會壓迫到乳腺反而導致乳腺炎!!

2、給胸部充足的養料!

配合高蛋白質食物,並輔助維生素a、b、c、e,礦物質鈣、鎂、鐵、銅、硒等,來供給胸部足夠的營養,以及維持平衡的激素水平,就能讓胸部飽滿堅挺。

多吃這些食物:

高蛋白:魚蝦、禽肉、蛋、低脂奶製品、豆製品、堅果,是激素合成的基礎。

維生素a:椰菜及葵花籽油、葛根等,有利激素分泌。

維生素b:牛肉、牛奶及豬肝等,有助激素的合成。

維生素c:葡萄、西柚、木瓜等,防止胸部變形。

維生素e:芹菜、核桃等,有助胸部發育。

另外,紅棗、山藥、桂圓、川芎等藥膳,都有活血、補血、補氣的效用,也有助於胸部更加飽滿。

現在市面上也很多膠原蛋白飲品,據說也是可以用來幫助恢復胸部彈性,但如果還有在哺乳的話,那就要詢問醫生看看可不可以吃喔!!!

3、運動讓你挺起來!

一些可以鍛煉到胸部的運動,特別是提胸運動,可以增加胸部肌肉、讓胸部看起來更飽滿,同時恢復結締組織與胸肌的正常聯繫。游泳、瑜伽和啞鈴操是很好的既塑胸又減肥的運動,但如果你不喜歡這些運動的話,可以練習以下小運動:

【動作一】:這個姿勢要求腰背部緊貼台階凳,以保護下背部。語手各握一啞鈴,手掌向前,關節衝上。手握啞鈴向胸部兩側伸出,高於身體。注意手腕要直,與手成一直線。肘部要剛好低於台階凳。

垂直向上伸出啞鈴,兩臂完全伸展,同手腕、兩肘與兩肩成一直線。數2下,舉起啞鈴時呼氣,舉起後數一下,堅持;然後數四下,放下啞鈴回原位,吸氣。這個動作重複2組10次。

【動作二】:請你平躺在有氧台階上,使頭、背和臀部都在登上。大腿拉向胸部,雙腳踝交叉。兩手握住一個啞鈴向上伸直,然後緩緩向後落下直至腦後,落下時吸氣,舉起時呼氣。請你一定要控制好速度,如果太快就無法鍛煉到胸前的肌肉。重複此動作3組10次。

【動作三】:這個動作既可以鍛煉胸部,也可以鍛煉你的肩膀和手臂。坐在地上,雙腿交叉。雙手中間夾一個球(也可以徒手做,即雙手緊握),注意使你的小臂與地面平行。雙手擠壓球,感覺胸部用力,請保持1--2秒,然後鬆開。重複此動作2組20次。

【動作四】:俯臥撑。這個動作很常見,每次做的時候可以雙膝著地。


4、up up按摩!

由外往內、由下往上的按摩能讓胸部更堅挺飽滿,注意按摩技法:

美胸技法1:四指合併,以掌心及指腹包覆胸部下緣,由外往內滑動按摩,直到保養產品全吸收,有效改善胸部外擴現象。

美胸技法2:四指合併,以掌心及指腹包覆胸部外緣,由下往上滑動的同時,將腋下贅肉往內撥,按摩直到保養產品完全吸收,預防胸部下垂,幫助改善副乳現象。

美胸技法3: 四指合併,雙手由下往上輪替輕輕的拍打胸部下緣,按摩直到產品吸收即可,有效改善胸部下垂現象。

其實媽媽們餵母乳真的很辛苦,也是有很多媽媽覺得走樣的身材是一種甜蜜的印記!!不管怎麼樣,媽媽的辛苦真的都是無庸置疑的!!愛美的媽媽們不妨試試看喔!!!

via

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/處理鑽石公主號台人手法惹... 病毒來自「武漢疾病控制中心」?學... 可回家了!鑽石公主號滯留國人 陳... 東京一上班族確診武漢肺炎 發燒後... 不甩武漢肺炎隔離令 北韓官員從大... 不甩武漢肺炎隔離令 北韓官員從大... 對抗病毒營養補充很重要 這5種食... 取消賠9萬、照走返國隔離14天!... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指...

首頁 親子話題 超有效!!學會這4招,拯救妳產後走山的胸部!!網友實測都說有用!