首頁 娛樂新聞 保重!40歲「徐若瑄」高齡懷孕博命保胎…至今無法下床…

分享
文章

保重!40歲「徐若瑄」高齡懷孕博命保胎…至今無法下床…

紫花晴雨
保重!40歲「徐若瑄」高齡懷孕博命保胎…至今無法下床…

 

40歲徐若瑄婚後順利懷孕,

目前懷胎3個月日前因拉肚子住院,

高齡懷孕需要留院保胎,她貼文說明:

「鋼鐵V這兩天身體欠安、三餐也臥床吃,老公下班後已經很累,還會陪我看歷史劇新三國、幫我擦防妊娠油(他最受不了油油的)逗我笑、翻開舊照片,他每天在高壓的工作狀態下,還是用心的給我一個驚喜的40歳生日,好友和家人聚會!我很感動⋯因為一直以來都是我熱心的為別人做,第一次有人為我這樣用盡心思⋯他的陪伴和用心是無價的⋯感恩⋯」

因為仍在安胎醫師不許她下床,連洗頭都要假手他人,

由醫院提供床邊服務代洗,

她戲稱服務依頭髮長短收費,

她要將長髮剪短省錢,

姊姊也已從國外飛回來照顧她,

這一切的辛苦等寶寶出生,就都有了回報!

剛進院時,她這樣寫:

知道了粉絲們的擔心,她特地回文讓大家安心:

辛苦前後挨針…

祝福鋼鐵媽咪徐若瑄保胎順利!!早日出院喔!

 

  演藝圈高齡產婦心酸史,她們都太辛苦了!

  44歲的劉若英毫無疑問是高齡產婦。事實上,娛樂圈的高齡產婦比比皆是,事實證明,只要有一顆年輕的心、有成熟的醫療技術,高齡產婦也有春天。

  ●林青霞(42歲、46歲)

  1996年,林青霞為丈夫邢李火原生下第一個女兒愛林,當時年屆42歲的她已是高齡產婦,為安全著想,當年她採用全身麻醉剖腹產女。5年之後,已46歲的林青霞又再度懷孕,產下第二個女兒邢言愛。

  ●胡慧中(42歲)

  有過流產經歷的胡慧中,為了生一個健康的寶寶,只有向婦產科醫生求救,把變了形的卵子矯正過來,提高受孕幾率。胡慧中在42歲的時候為丈夫何志平生下一個漂亮女兒。生了女兒之後的胡慧中心寬體胖,從此絕跡於演藝圈。

  ●朱麗倩(46歲)

  2012年5月9日,劉德華的太太朱麗倩在46歲的時候終於為劉德華生下了一個女兒,就連產科醫生都覺得她太不容易了,因為女人超過45歲後,流產的幾率高達50%。除了懷孕前找中醫師調理身體外,懷孕後劉德華更是請保鏢照顧老婆,生怕出意外,兩人視女兒為掌上明珠。

  ●吳君如 (41歲)

  吳君如為陳可辛產下愛女時已經41歲高齡了。懷孕的時候她特別謹慎,即使肚大如籮也不承認懷孕,每次外出都穿大衣遮掩,生怕腹中胎兒小氣。原本預產期在5月的她,提前一個月早產下愛女。

  ●李嘉欣 (40歲)

  大美人李嘉欣生兒子的時候已經40歲了,原本嘴硬不想生的她,有了這個兒子更加鞏固豪門地位,跟家婆的關係也有所緩和。值得一提的是,李嘉欣產後急速瘦身30斤,身材絲毫未變。

  ●黎姿 (39歲、41歲)

  勇奪TVB「影后」後,黎姿在事業最輝煌時為愛退出娛樂圈。2010年,39歲的黎姿人工受孕,早產生下一對雙胞胎女兒。由於早產,兩個女兒需要住保溫箱。2012年10月8日黎姿又在香港剖腹產下一女,8磅重,取名Pegella 。

   ●那英 (36歲、40歲)

  那英為高峰生第一胎時已經36歲高齡,5天的住院、產前產後檢查連剖腹的手術費用高達12萬元。在生第二胎時,那英索性選擇遠赴加拿大生產。2007年8月2日,那英在溫哥華剖腹產下千金,現任丈夫孟桐和兒子高興都陪伴左右。

  ●關詠荷(41歲)

  曾經歷過一次流產不幸後,經過一年多的努力,2005年關詠荷終於再度懷孕,並於2006年1月如願以償生下女兒Brittany。

陳慧琳也因高齡懷孕曾在懷胎五月時流產了…是一對雙胞胎女兒,她傷心欲絕,所幸後來又生了一對男雙胞胎,近年大s、阿雅、吳佩慈、侯佩岑、范范也都是35歲後才生育的女星!許慧欣目前也以38歲高齡懷孕中喔!

 

高齡產婦的孕期注意事項

  高齡產婦的定義

  所謂的高齡產婦,是指生產時年滿35歲的婦女,衛生署為倡導方便,改以滿34歲受孕的婦女為主。因為年滿35歲以上生產的婦女,寶寶出生後的染色體異常的機會較35歲以下的懷孕婦女為高,因此,將年滿34歲以後懷孕的婦女做為一個分界點,稱為高齡產婦。

  此外,年紀越大可能產生疾病的機率就比較多,例如年紀越大,產生懷孕相關的妊娠高血壓、妊娠糖尿病機會比年輕的產婦還高。而高齡產婦在懷孕時,高血壓、心臟病或是腎臟病、糖尿病的內科併發症機會也比較多一點。另外,高齡產婦也比較容易產生早產、胎盤早期剝離等等的現象,所以高齡產婦在懷孕本身的問題會比一般人多一點。

  預防重於治療

  為了預防懷孕期間所產生的併發症,婦產科醫師建議高齡產婦考慮在懷孕以前做一個全身性、基本的、以抽血為主的健康檢查,看看自己是不是有血壓高、糖尿病、腎臟方面等的問題。如果確定都沒有問題,就不要太擔心,只要在妊娠期乖乖地配合檢查,並且做好保護措施,即可放心。若是檢查出來有問題者,建議要積極做適當的治療,通常在有效的治療後,大部份的媽咪都能很安全的受孕。

  產婦在懷孕期間,因為年紀比較大,所以不適合太勞累。很多高齡產婦同時維持職業婦女、料理家務、照顧其它孩子的角色,工作過於忙碌,會造成體力上的負擔,對高齡懷孕者是件非常吃力的事。

  Part 2:注意高齡產婦的妊娠風險

  以下介紹幾種可能在孕期發生的症狀,這些都是高齡產婦容易發生的妊娠風險,有些疾病例如高血壓,會因為個人體質的關係,加上高齡的影響,較易發生在孕婦身上,加上身體逐漸老化的關係,即使治療也不容易控制及復原。所以,若高齡孕媽咪要特別注意妊娠時期的身體狀況,並且預防發生,如此才能保護母子的孕期健康!

  卵子的老化

  卵子打從娘胎裡就跟和女性的年紀一起增長,所以,當一個女性己經年滿34歲時,也就代表在她的骨盆腔內的卵子年齡,己經到達34歲以上的「高齡」狀態。

  這也就是為什麼高齡女性在懷孕時,要面臨容易流產的問題,因為一旦卵子老化了,就會出現有「質量不好,以及在分裂、受精時,染色體異常的機會變高」的問題。所以,衛生署會明文規定,高齡產婦都要進行「羊膜穿刺」的檢測,以確定胎兒的染色體屬於正常狀況,以確保出生胎兒的健康。

  日常生活的7大守則

  1、 深海魚油的營養補充

  2、 多多躺臥休息

  3、 減輕體內壓力

  4、 降低膽固醇的攝取量

  5、 減少孕期多餘熱量攝取

  6、 勤做產前運動

  7、 注意氣候的變化

  孕媽咪們,以上守則都要確切實行,千萬不要覺得麻煩或者覺得「會不會太誇張了?」而忽略「保護工作」,因為保護胎兒與自己的健康,才是孕媽咪主要的目的。懷孕加上高齡的影響,一旦感染疾病,可能會需要比一般人更久的時間復原,這對母體及胎兒來說,其實是會更不好的。

  超可愛星二代長相大集合!!基因真是太重要了!

在娛樂圈,娶個俏老婆的男人很多,可孩子呢,並非個個帥哥靚妹,說到底,幸運的隨了媽媽,不幸的,被爸爸拉低了顏值,可不管怎麼樣都是父母的心頭肉,都願意帶到屏幕前給大夥曬曬。今天這一章,我們叫它《顫抖吧,基因!》

金喜善可是韓國前第一美女,怎奈改的了面孔改不了基因啊

不像某個韓國女星嘴犟說自己沒整容,結果生出來的孩子是那樣的,小編完全被天然美女李英愛所吸引,看看這雙子女,有一種孩子叫做人家的孩子!

可你們知道李英愛的老公長什麼樣嗎?↓

簡直就是你負責掙錢養家,我負責貌美如花的典範啊!

再多關於整容與否的辯解都是徒勞的,孩子最能反映爸媽的真容

趙薇那強大的基因大家都知道,真幸運,孩子簡直就是活脫脫的小「小燕子」!

自打劉燁和法國妻子結婚,一眾粉絲就知道他們將來的孩子丑不了,爹媽都好看!

這娃是誰家的?

親生的

親生的

這也是親生的……

張庭,美。

可一眼沒照顧到,就這樣了

仔細一查,孩兒爹的基因實在太強

林青霞!多少人心目中的女神

也終於讓人懂得了什麼是希望越大,失望越大

瞧,罪魁禍首↓

再說哈文,典型的氣質女人,大氣,端莊

可偏偏,偏偏!

好吧,李詠贏了

 

看完這一組組照片,真不知道杰倫的寶寶能隨誰呢?

其實對長相的追求,只是外人的調侃,飯後一樂而已,對於孩子們,最美好的童年時光轉瞬即逝,在最可愛的年紀,我們把純真留給他們吧。

羽逸:無論長怎樣,都是爸媽心中最可愛的寶!!

即時精采熱門好文!幾十萬人都看過!看了絕不後悔!

驚呆!她竟然生下了69個孩子! 鋼鐵子宮是這樣練出來的…▼

妻子出國了,妹妹說頭暈,軟綿綿地倒在了丈夫的懷裡…最後…

震驚!!「貝克漢」外遇了!維多利亞難以承受…生不如死…▼

via-https://www.facebook.com/vivianhau319

 via-http://baby.big5.enorth.com.cn/system/2014/11/20/012276160.shtml

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快訊/埋伏筆?喊話「決心永不放棄」郭台銘聲明全文曝光了 準颱風「丹娜絲」恐直撲台灣 最快週二發布海警 快訊/韓國瑜擊敗郭台銘 初選民調大勝至少10個百分點 郭董回鍋?民調落敗鴻海股價反回穩 屏東住宅補貼 7/22開始受理申請 通通都要!韓國瑜選總統:我還是高雄市長 會全力衝市政 從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩肉28斤飲食、運動菜單全公開... 讀者觀點:韓國瑜2020勝券在握? 藍營分裂恐讓民進黨、柯文哲漁翁得利 《與惡》過後5部必追優質台劇!賈靜雯、吳慷仁、徐若瑄重磅新戲登場 早晚1顆奇異果+橄欖油,可以改善便秘!8種解「便秘」法寶,一根腸子通到底...
大家都在看
快訊/埋伏筆?喊話「決心永不放棄」郭台銘聲明全文曝光了 準颱風「丹娜絲」恐直撲台灣 最快週二發布海警 快訊/韓國瑜擊敗郭台銘 初選民調大勝至少10個百分點 郭董回鍋?民調落敗鴻海股價反回穩 屏東住宅補貼 7/22開始受理申請 通通都要!韓國瑜選總統:我還是高雄市長 會全力衝市政 從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩肉28斤飲食、運動菜單全公開... 讀者觀點:韓國瑜2020勝券在握? 藍營分裂恐讓民進黨、柯文哲漁翁得利 《與惡》過後5部必追優質台劇!賈靜雯、吳慷仁、徐若瑄重磅新戲登場 早晚1顆奇異果+橄欖油,可以改善便秘!8種解「便秘」法寶,一根腸子通到底...
你可能會想看的文章
老奶奶不是在躺椅休息,她已經離開人世... 保重!40歲「徐若瑄」高齡懷孕博命保胎…至今無法下床… 演藝圈拿命去生小孩的高齡產婦們!!她們都太偉大了! 46歲高齡懷孕的伊能靜,運動狂跑3公里後,大腿上開始流出血!送醫後竟然... 86歲老先生最後一次搭上60年來每天上班搭的公車,結果一上車的景象讓人鼻酸...... 曾經犯下恐怖「強迫案」的86歲糟老頭,竟然每天開始做「這種事」來吸引年輕女孩!才看到 #3就看不下去了! 中部唯一 南開科大通過高齡友善環境認證  臺南東北扶輪社捐贈成大醫院高齡照護數位課程 8月供健康照護人員選修 高齡者換照 駕車上路有保障 96歲常楓奪最佳男主角 揚威上海國際電影節金爵獎
大家都在討論
住高樓層整天開窗通風 竟為他帶來「過敏發炎」危機 快訊/埋伏筆?喊話「決心永不放棄」郭台銘聲明全文曝光了
大家都在看
扛不住工作壓力,常把辭職二字掛嘴... 江明學驚傳租屋處輕生 享年58歲... 韓網瘋傳「新娘減肥」法一個月瘦8... 媽媽時代的 IT Bag 回歸!... 脫口「把年輕人票騙到再說」郭台銘... 桃園虎頭山創新園區1期 6/18... 【有影】畢業快樂!師長期許政大E... 黃老斯聊教養:孩子準備好上小學了... 韓國瑜嗆「登革熱再有一例算蘇的」...
大家都在看
虎頭山創新園區開幕 蔡英文體驗自... 快訊/藝人江明學身亡 警消破門聞... 阿翔爆發婚外情後 老婆Grace... 擅用未加密WiFi 差點吃竊盜官... 史迪奇主題夏日清涼季即將開跑!期... 水牛逛大街 台東女騎士撞上牛摔車... 浩子為阿翔事道歉 阿翔:顧好自己... 令人眼睛一亮的「乾淨漁港」就在這... 影/80%人都用錯!除濕機3個使...
合作媒體

首頁 娛樂新聞 保重!40歲「徐若瑄」高齡懷孕博命保胎…至今無法下床…