首頁 政治新聞 郭宋合作柯不滿?郭陣營:沒有交換重大資源

分享
文章

郭宋合作柯不滿?郭陣營:沒有交換重大資源

中廣新聞
郭宋合作柯不滿?郭陣營:沒有交換重大資源

2020大選加溫,各政黨陸續公布不分區立委提名名單,各界仍舊關切郭台銘陣營和親民黨如何合作?對於傳出親民黨內不滿蔡沁瑜、劉宥彤進入不分區名單,宋楚瑜競選發言人于美人說不知是誰反彈,郭陣營則強調郭台銘只有推薦人選,沒有交換重大資源。

(李人岳報導)2020大選加溫,各政黨陸續公布不分區立委提名名單,各界仍舊關切鴻海創辦人郭台銘幕僚蔡沁瑜、劉宥彤是否列入親民黨安全名單?宋楚瑜競選發言人于美人說,蔡沁瑜和劉宥彤都是優秀的人選,親民黨會積極爭取,不過他還沒被告知名單順序。

對於外傳這樣的安排引發親民黨內反彈,于美人說不知是誰反彈,她更語出驚人的說「親民黨在9月17日前根本不知道要選舉」。

于美人:『黨內有人反彈?我也不知是誰在反彈?因為這個黨在9月17日以前根本就沒有想樣選舉....所以過程中其實沒甚麼好反彈的。

』對於外界仍舊質疑郭台銘,劉宥彤強調郭台銘在這次大選只有推薦人選,沒有交換重大資源。

劉宥彤:『董事長提供的就是他個人對立委的推薦和對政黨的合作,在實際資源上我們沒有提出甚麼交換。

』不過民眾黨臨時取消公布不分區名單記者會,外界解讀是不滿郭陣營兩邊押寶,連柯文哲也批評郭台銘「是個生意人」。

劉宥彤說,大家都知道柯文哲的發言風格,不過企業家就是認為應該把餅做大。

于美人則說郭台銘不只是生意人,還是大生意人。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
總座11月才離職!燦坤董事長、財... 高市勇奪六都交通工程 單項成績第... 和韋汝正在交往?張綱維大方承認搬... 感情問題?五金賣場夫妻檔1死1失... 好消息! 余苑綺經過四次化療 癌... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 商務艙吃「米其林一星」 星宇航空... 青年選民選誰?交友APP公布總統... 好消息! 余苑綺經過四次化療 癌...

首頁 政治新聞 郭宋合作柯不滿?郭陣營:沒有交換重大資源