首頁 政治新聞 不分區名單挨轟史上最爛!國民黨今開臨時中常會救火

分享
文章

不分區名單挨轟史上最爛!國民黨今開臨時中常會救火

民視新聞
不分區名單挨轟史上最爛!國民黨今開臨時中常會救火

國民黨中央前,不斷有支持者前來抗議,就是要吳敦義調整不分區名單,甚至有約70位中央委員串連,將在16日國民黨三中全會上,對這份名單投下不同意票,連副總統參選人張善政都切割國民黨,喊出不滿意可以票投民眾黨,逼得吳敦義態度放軟,黨中央趕在今天下午,召開臨時中常會修正名單。

張善政表示,「我是希望說吳主席有體會到外面的意見,今天中常會以後,能端出令人滿意的名單,那昨天講的都可以不用再顧慮了。」

國民黨立委許毓仁也說:「像邱毅、像吳斯懷等等,就不要提這些有爭議的人,你如果提這些人,又沒辦法告訴選民說,why,為什麼要把這些人放進去,那我覺得是拿槍射自己的腳。」

黨內中生代直接點名,根據了解,吳敦義將調整自己的排名從10下修到14,因為親中言論被撻伐的吳斯懷,一度傳出將換成前國防部發言人羅紹和,但被婉拒,可能由退將于北辰取代,主張統一的邱毅本來傳出會被剔除,卻又疑似有有力人士力保,可能不會更動,至於救國團主任葛永光的妻子車宜靜,因為裙帶關係,被踢出名單。

民進黨立委劉世芳則批「(原本名單)這等於是大刺刺的,把極機密文件透過這樣一個親統、和統、武統聲音的國會議員送到敵人手中,我覺得非常不妥。」

國民黨內外,都反對親中派進入不分區,這份名單也被轟史上最爛,就看經過調整,能不能符合外界期待?

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
全台均價最貴牛肉麵在新竹 郭台銘... 罰站也能瘦!3招靠牆運動助減重... 每5人就有1人血脂超標!高血脂症... 大老婆的反擊?謝和弦和正妹開房間... 高雄「夢時代跨年派對」超強卡司全... 造成高以翔過世 浙江衛視決斬「追... 幾部經典韓劇成就的“流量保障”女... 過聖誕來台中!2019台中耶誕夢... 吃對很重要!6種食材輕鬆降血脂、...

首頁 政治新聞 不分區名單挨轟史上最爛!國民黨今開臨時中常會救火