首頁 娛樂新聞 男星真實身份是大學系主任!率學生參訪電視台了解製播流程

分享
文章

男星真實身份是大學系主任!率學生參訪電視台了解製播流程

民視新聞
男星真實身份是大學系主任!率學生參訪電視台了解製播流程

來自崇右影藝大學將近150位學生,利用上課時間到訪民視林口總部,進入主控室,仔細聽電視台人員親自解說作業流程。另外,學生們還特地參觀了戲劇攝影棚、新聞棚,讓學生了解電視台生態和新聞產製流程。

這是崇右影藝大學首次到民視參訪,帶領他們的系主任身分很特別,正是男演員陳彥廷,他表示「一直希望可以把業界東西真正帶給同學們,讓他們看到最先進的、相關的,不管是攝影器材,或者是現在正在攝影棚,去看拍戲現場,所以從業界當中,相信他們可以學到很多」。

陳彥廷過去主演八點檔,但他其實在大學兼課7年,今年8月當上系主任,他將在業界的所見所聞,實務經驗傳給學生,甚至還有粉絲為了追星當學生。

陳彥廷時常安排業師教學,有導演、有製作人也有攝影師,從幕前到幕後通通有,他更希望將演員經驗結合教學,帶給學生更多視野。

(民視新聞/李榮晉、王文煦 新北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
青年選民選誰?交友APP公布總統... 小七「未來超商」插旗南台灣 高雄... 請求檢調調查!張綱維點名4人詐騙... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 郭彥甫流感病毒攻心!民眾搶打疫苗... 遠航倒閉早有跡象?停飛恐讓旅行社... 搞烏龍?「沒有要停止營運、下周資... 遠航官網突掛「暫停售票」聲明 民... 洪慈庸被批生子 館長:誰不是人生...

首頁 娛樂新聞 男星真實身份是大學系主任!率學生參訪電視台了解製播流程