首頁 政治新聞 柯文哲評英德配打安全牌 總統選戰進入籃球賽垃圾時間

分享
文章

柯文哲評英德配打安全牌 總統選戰進入籃球賽垃圾時間

中廣新聞
柯文哲評英德配打安全牌 總統選戰進入籃球賽垃圾時間

民進黨英德配成局,台北市長柯文哲不意外,打出「安全牌」,他也談到總統選情,進入籃球比賽的垃圾時間,比分差太多了。

柯文哲今天到台中一中演講,評論英德配走「安全路線」,至於藍綠總統大選,如果現在是朱立倫出馬,應該是平手局面,但現在差太多了,進入打籃球的垃圾時間。

柯文哲指出,總統大選比較像籃球比賽,棒球比賽比數很接近時,不小心會扭轉戰局,但籃球不一樣,尤其現在差距大,加上香港問題短期不會解決。

國民黨不分區立委名單和民意脫節太多,對於韓國瑜選情「雪上加霜」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
謝和弦3萬元交保 回應婚姻狀況:... 2019LOVE高雄追光季 萬人... 第二階段公費流感疫苗 12/8起... 罹患口腔癌平均活不過60 這樣做... 下半年疑似食品中毒通報案比去年同... 台中大坑10號步道整修完工 全家... 排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 又有低溫特報 5縣市今夜明晨探1...

首頁 政治新聞 柯文哲評英德配打安全牌 總統選戰進入籃球賽垃圾時間