首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》台中海選 小選手表演吸睛!

分享
文章

《台灣那麼旺》台中海選 小選手表演吸睛!

民視新聞
《台灣那麼旺》台中海選 小選手表演吸睛!

選秀節目中成功過關,贏得獎金的小選手龔芷玄,舞台上可愛裝扮,又唱又跳。這一回她特地從馬來西亞飛來台灣,為海選和義賣活動表演。

輕柔嗓音,深情款款,也是節目中的人氣小選手楊博智,唱起歌來架式十足,頗有星味。

大型歌唱選秀節目,舉辦海選活動,特地來到台中找尋愛唱歌的小朋友。

不只海選表演吸睛,現場也舉辦表演服義賣,做公益,節目收視率高,現場人氣當然爆棚。

(民視新聞/陳仕承、蔡枘埏 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【十二生肖運勢】2020年雙春閏... 韓國瑜團隊「全員逃走中」宋楚瑜痛... 陳禕倫為新角色瘦身!2週內快速減... 2020總統大選號次 宋楚瑜1號... 雲林超霸氣麻油雞!每一塊竟都是「... 五楊高架延伸 順了姑意逆了嫂意 ... 夾手立委爽躺重症床? 基層醫不滿... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 塞車可望紓緩!五楊高延頭份可行性...

首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》台中海選 小選手表演吸睛!