首頁 活動展覽 《台北物語》再拍2?!導演黃英雄將現身解密!

分享
文章

《台北物語》再拍2?!導演黃英雄將現身解密!

Oneyu
《台北物語》再拍2?!導演黃英雄將現身解密!

曾任過金馬獎評審,同時也是奇葩片《台北物語》導演黃英雄將於「多一個空間」舉辦講座活動,電影《台北物語》上映時,因劇情安排、台詞設計、拍攝手法太特別,而造成網友高度討論,更因此受封為年度神片!近期傳出導演黃英雄再拍《台北物語2》而引發關注,為回饋支持者,導演黃英雄也訂於12月1日下午2點於「多一個空間」舉辦演講活動,親自解答電影背後的秘密!

 

《台北物語》上映時被網友批評「許多劇情不合邏輯」、「技術層面低劣」而引發討論熱潮,「爛到笑」的形容更讓本片意外受關注,而造成當時影廳內場場爆滿,更有大批網友在網路「跪求戲院加場」,成功掀起話題。除此之外,《台北物語》也獲香港坎坷影展青睞,受邀成為開幕片,人氣爆棚,就連導演都表示驚訝。

 

該片劇情開始是由一位議員酒醉駕車,緊接發生一連串糾紛與政商弊案等事件。導演黃英雄表示:「在現在的社會中,每個人都在探索別人的罪狀,卻總是可以為自己的罪狀找到無罪的理由。也讓有罪無罪的界線出現一種矛盾和詭異,這複雜的人性也是我想探討的。」

 

「多一個空間」此次特別邀請黃英雄導演談論關於《台北物語》電影後秘辛,同時分享高齡70歲的他仍堅持完成夢想的決心。他說:「我很期待能近距離與觀眾接觸,並一一為大家解答。」,現場將開放民眾提問互動,期待能給觀眾有更深刻精彩的體驗。同時「多一個空間」也將舉辦「名人聊電影」、「電影聊天室」等多場優質活動,活動詳情請見「多一個空間臉書粉絲專頁」:https://www.facebook.com/onemoreplace2019/

 

【講座資訊】

名稱:名人聊電影|爛片還是神片?《台北物語》導演黃英雄親自解答電影背後的秘密!

分享者:《台北物語》黃英雄導演

日期:108年12月1日(星期六)14:00-16:00(13:30開放入場)

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台北物語2(獲利者) 1/15日晚首映 內容更加荒誕 政權、商業、現代化...!這樣氛圍的台北街道,你曾感受過嗎?從北門到南門的漫步路線... 「超犀利趴11」超強卡司公開 8/22、23台北小巨蛋一起搖滾 十大超人氣日本導演,第一名的代表作沒看過就太扯啦! 【多汁報●流行電影組/台北報導】生猛新勢力 國際新導演競賽競爭激烈!評審團今日公布 Rolls-Royce Motor Cars Media Information 勞斯萊斯全新GHOST台北盛大發表 展演全新品牌識別與簡約奢華的層峰形象 探索館研習營 培育小志工導覽台北城 韋禮安發片陳妍希驚喜現身送「導演打板」邀約拍電影 心理學家獨特眼光所見的《源氏物語》:一個關於女性覺醒的故事 【多汁報●文創藝術組/台北報導】臺北市藝文推廣處 ~3/18-3/27(共25 檔活動)藝文活動告示~ 【多汁報●文創藝術組/台北報導】臺北市藝文推廣處 ~7/22-7/31(共40 檔活動)藝文活動告示~ 周慧敏台北場演唱會 張立昂再現《等一個人咖啡》畫面 林隆璇〈流言〉經典合作 《台北物語》再拍2?!導演黃英雄將現身解密! 【多汁報●流行音樂組/台北報導】金曲囊括5項大獎 「蘇打綠」最大贏家 歌王林俊傑興奮哽咽 歌后彭佳慧淚灑舞台 從電影看台中!1959年李行導演《王哥柳哥遊台灣》,除了台中公園為代表,另一個地點竟然是這裡... 神級卡司催生最強催淚彈《北之櫻守~媽媽的守護者~》吉永小百合、堺雅人、阿部寬等眾星飆演技 2021台北燈節2/26艋舺登場 伍佰& China Blue開幕壓軸 9.26《共犯》|《逆光飛翔》導演張榮吉 最新推理懸疑之作 【多汁報●文創藝術組/台北報導】臺北市藝文推廣處 ~3/25-4/3(共16 檔活動)藝文活動告示~ 《師父》幕後花絮-「導演」篇
大家都在看
快新聞/罔腰自稱懷孕「涉不實」 ... 遭江宏傑痛罵不雅言語 福原愛不受... 快訊/福原愛首發聲明道歉了!! ... 金誌洙承認校園暴力並發文道歉 過... 福原愛爆婚變 律師揭9成和「這原... 福原愛、江宏傑傳婚變 外界矛頭指... 快訊/福原愛首發聲明道歉了!! ... 快新聞/6車連環撞! 男星轎車被... 福原愛、江宏傑年收入差37倍,不...

首頁 活動展覽 《台北物語》再拍2?!導演黃英雄將現身解密!