首頁 美妝保養 小內雙眼妝要學她~(G)I-DLE舒華桃花眼妝拆解,彩妝師公開三大秘訣

分享
文章

小內雙眼妝要學她~(G)I-DLE舒華桃花眼妝拆解,彩妝師公開三大秘訣

(G)I-DLE作為新一代的女團,不管是在近期當紅的綜藝節目《Queendom》還是新歌《Lion》都衝上排行榜榜首,來自台灣的成員舒華也是繼TWICE子瑜之後,鄉親最關注的台灣之光!一開始出道只被分到一句歌詞,到這次新歌整整唱了90秒,舒華好棒棒啊。圖片來源:網路。

 

其實出道前、舒華就因為亮眼外表備受關注,被網友評為很有「太妍氣質」,因為子瑜前輩光芒四射,大家對她的期待與關注更大,結果出道歌只唱了15秒~被狠酸是花瓶...這回不僅唱功進步,舞蹈肢體展現也相當帶感,尤其那個眼神,充滿了野性跟故事,直接讓些曾經不看好她的人一秒閉嘴XD~我們舒華很努力啊~。

▲影片來源/[email protected] (G)I-DLE (여자)아이들 (Official YouTube)

 

#酸民最愛她,連素顏也被酸

私下喜歡素顏的舒華,很喜歡跟網友分享自拍與生活,大多是稱讚,19歲年輕妹子幾乎沒毛孔啊,小內雙特別有魅力、精緻的鷹勾鼻,唇色超級粉嫩,不過還是有酸民挑剔,只能說酸民真的不懂~批評人家前先檢討自己吧~小編要是有素顏條件也會大方po素顏照啊!

素顏|美周報

▲圖片來源/[email protected]_g_i_dle

 

#公司專屬彩妝師,巧手打造成員的電眼

(G)I-DLE所屬的經紀公司Cube被公認擁有最會化眼妝的彩妝師,(G)I-DLE中除了穗珍是明顯的外雙外,其餘的成員都是單眼皮或者超會吃眼妝的內雙,但不管是舞台妝還是私下的活動每個人都獨具魅力,單眼皮能成為時下潮流,彩妝師絕對是幕後功臣!

GI-DLE|美周報

▲圖片來源/[email protected]_i_dle.neverlands、[email protected]_g_i_dle

 

#從女孩到女人,內雙能玩的花樣也很多

舒華的小內雙,很容易吃妝,私下自己畫妝以強調氣色的腮紅跟脣膏為主,眼妝清淡就好;但上了舞台就要氣勢逼人,在神手彩妝師妝點下,濃妝放在小內雙不但沒有眼皮腫、還變出勾人魂魄的桃花眼,因此粉絲暱稱舒華為「葉妖精」(舒華姓葉)。

葉舒華眼妝|美周報

▲圖片來源/[email protected]_g_i_dle

 

彩妝師別公開舒華的眼妝三大秘訣,小內雙女孩快筆記~。

 

【TIP1】上眼皮一加強暈染眼頭&眼尾

小內雙一睜開眼、很容易吃掉眼褶的漸層眼彩,平常日妝用淺咖啡或韓系珊瑚橘,大面積畫在眼窩、可以減少拋腫感;如果是舞台用色如桃紅、酒紅,就會著重在眼頭與眼尾的暈染,讓雙眼在舞台上看起來比較大,有神。

葉舒華眼妝|美周報

▲圖片來源/[email protected]_g_i_dle、[email protected]

 

【TIP2】下眼皮一以漸層眼彩突顯臥蠶

小內雙一定要畫下眼影,可以多加利用顏色漸層去打造眼妝,例如舒華的舞台妝就是酒紅色搭配紅棕色做漸層,然後在臥蠶與眼頭的部份疊上金棕色,利用珠光折射加強眼神。

葉舒華眼妝|美周報

▲圖片來源/[email protected]_g_i_dle、[email protected] (G)I-DLE (여자)아이들 (Official YouTube Channel)

 

【TIP3】小內雙活過來,秘訣就是小勾勾眼線~

小內雙眼線要畫的特別細,否則很容易遮掉原本的眼褶線、讓眼睛變小,因此以內眼線為主,再從眼尾帶出一點弧度,這樣眼神清澈又俐落,搭配單色眼影就很顯精神~。

葉舒華眼妝|美周報

▲圖片來源/[email protected]_g_i_dle

 

清純的舒華妹妹這次回歸直接勾走姊姊我的魂魄了,完全是女神潛力股!非常期待舒華接下來會有甚麼樣的展開呢~。

喜歡這次的眼妝分享嗎?小內雙女孩有什麼的眼妝小撇步,一定要留言跟小編分享唷!

 

【延伸貼文】

姜澀棋妝容拆解~單眼皮小圓臉換個畫法,魅力放大何只100分! 

神人一點訣!拋腫單眼皮瞬間有神,原來只差一支睫毛底膏

 

原文出處,更多最新當期內容請上《iBEAUTYreport.com美周報》官方網站;《iBEAUTYreport.com美周報》官方粉絲團。】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
每5人就有1人血脂超標!高血脂症... 排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存... 【陳鈞凱專欄】冬天「冷吱吱」凍結... 吃對很重要!6種食材輕鬆降血脂、... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬... 親友哀悼高以翔猝逝 父親不慎踩空... 高雄「夢時代跨年派對」超強卡司全... 不用出門也能喝到星巴克!外送平台... 幾部經典韓劇成就的“流量保障”女...

首頁 美妝保養 小內雙眼妝要學她~(G)I-DLE舒華桃花眼妝拆解,彩妝師公開三大秘訣