首頁 財經資訊 鴻海美國威州計畫大進展 主體廠房完成封頂

分享
文章

鴻海美國威州計畫大進展 主體廠房完成封頂

中廣新聞
鴻海美國威州計畫大進展 主體廠房完成封頂

鴻海美國威州計畫有最新進展,在威谷科學園區興建的最大廠房順利完成封頂建設,整座廠房占地100萬平方英尺,約13座美式足球場的面積。

同時,鴻海在威州招募美籍幹部,已有26位在台灣受訓,未來鴻海也會繼續在美國招攬人才。

(張佳琪報導)鴻海上週法說會中,董事長劉揚偉被問到海外佈局時,針對美國威州投資案表示會持續進行,不會像傳言中縮小,只是會因為競爭環境及產業環境變化調整一些項目。

十九號鴻海發出新聞稿宣佈,在美國威州的威谷科學園區興建的最大廠房,趕在當地冬季以前,主體建築完成封頂,整座廠房建築運用8000噸鋼材,佔地100萬平方英尺,相當於13座美式足球場面積。

鴻海指出,今年初鴻海在威州招募美籍幹部,目前有26位正在台灣進行長期受訓計畫,會成為園區科技研發人才種子以及集團在威州發展的基石。

在美國的人才培育攸關鴻海美國設廠成敗,由鴻海副董事長李傑負責。

李傑親自率隊到美國知名大學徵才。

法說會中,李傑對於美國徵才設定的目標是今年底前完成100名菁英培育。

鴻海也在新聞稿中重申,會繼續在美國招攬優秀人才,一起打造威州先進科技園區。

(照片:鴻海提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 不靠中國客!台北市一年新開30間... 多圖/范瑋琪暖心陪高以翔爸爸!公... 雲林超霸氣麻油雞!每一塊竟都是「... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 許孟哲變人夫!擁辣模妻登記結婚閃... 愛吃火鍋又怕上火? 帶你揭露火鍋... 台88大寮交流道連環撞 6人受傷... 小嫻挑戰「極限鋼管」超火辣!皮膚...

首頁 財經資訊 鴻海美國威州計畫大進展 主體廠房完成封頂