首頁 運動體育 日職/央聯投手三冠王!山口俊宣布挑戰大聯盟

分享
文章

日職/央聯投手三冠王!山口俊宣布挑戰大聯盟

民視新聞
日職/央聯投手三冠王!山口俊宣布挑戰大聯盟

在東京召開記者會,山口俊成為巨人隊史上第一個透過入札制度挑戰大聯盟的球員。

「我一直有個夢想,要挑戰美國職棒大聯盟。」── 讀賣巨人隊投手 山口俊

早在2016年山口俊就表明挑戰大聯盟的意願,如今巨人隊成全他的夢想,今年球季山口俊拿下15勝4敗,2.91自責分率,188次三振,是中央聯盟勝投、三振和勝率的三冠王。

山口俊表示,「我要向讀賣巨人球團,以及原監督教練團隊友們,還有球迷朋友們,表達這三年來的感謝。」

不過山口俊在12強賽穿上日本國家隊球衣,3場先發表現不理想,分別出戰委內瑞拉、澳洲和冠軍戰對韓國,都沒有拿到勝投而且自責分率高達6.00。

美國媒體CBS Sports推測,大谷翔平所屬的天使隊,菊池雄星所屬的水手隊等西岸球隊,可能會對山口俊感興趣,另外包括運動家、響尾蛇、巨人、白襪也可能加入競爭。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
周亭羽有了!九把刀臉書宣布「真的... 請求檢調調查!張綱維點名4人詐騙... 好消息! 余苑綺經過四次化療 癌... 遠離大腸癌 從破解3大迷思開始!... 許孟哲變人夫!擁辣模妻登記結婚閃... 快新聞/遠航明起停止營運 董事長... 【12生肖運勢】預測你的2020... 郭彥甫流感病毒攻心!民眾搶打疫苗... 高市勇奪六都交通工程 單項成績第...

首頁 運動體育 日職/央聯投手三冠王!山口俊宣布挑戰大聯盟