首頁 政治新聞 以大局為重 謝龍介宣布留在不分區名單內

分享
文章

以大局為重 謝龍介宣布留在不分區名單內

台灣好新聞
以大局為重 謝龍介宣布留在不分區名單內

記者莊漢昌/台南報導

國民黨調整不分區立委名單,將台南市黨部主委謝龍介從第11名改為15名,謝龍介在冷靜思考2天後,19日在台南市議會召開記者會,宣布留在不分區名單內。


謝龍介表示,這幾天他接到上千通電話及留言,很多朋友勸他退出不分區名單,也很多人希望他留下來,他由衷感謝大家的關懷和支持,在沉著冷靜思考2天後,決定此時此刻不計個人得失,以大局為重,留在國民黨不分區名單內。


謝龍介說,他的想法很單純,就是在國民黨選情艱困的時候,每個黨內同志都該放下個人私利,回歸不為個人小我成就,而追求大我理念的初心。他從政以來,自認沒有對不起他人,在此非常時刻,更不可能對不起栽培他的政黨。


謝龍介表示,對於這次不分區名單的排名,有人說他是踏腳石,也有人說他是安全氣囊,但他都不會在乎,會用努力及行動證明他對自己理念的忠誠,在未來政治路途上,曾是海軍陸戰隊一員的他,不懼任何壓力挑戰,力拚總統勝選國會過半,只為捍衛中華民國戰鬥不懈的戰士。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
五楊高架延伸 順了姑意逆了嫂意 ... 山城亮起來!台中石岡花漾藝術燈會... 雲林超霸氣麻油雞!每一塊竟都是「... 男子機車車禍嚴重撞擊 罕見「絞刑... 【十二生肖運勢】2020年雙春閏... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 高雄工安意外 女員工遭1500公... 想換外幣到這兒也行!超商搶攻耶誕... 台中打造迪士尼世界受歡迎 周末假...

首頁 政治新聞 以大局為重 謝龍介宣布留在不分區名單內