首頁 政治新聞 幕僚高虹安列民眾黨不分區郭台銘:無利益交換

分享
文章

幕僚高虹安列民眾黨不分區郭台銘:無利益交換

中廣新聞
幕僚高虹安列民眾黨不分區郭台銘:無利益交換

鴻海集團創辦人郭台銘的幕僚高虹安被列為民眾黨的不分區立委名單,郭台銘今天表示,並沒有外界所說的利益交換,都是以實力原則作為合作條件。

民眾黨今天公布29席不分區立委名單,台北市勞動局長賴香伶、市府顧問蔡壁如皆入列,鴻海工業大數據辦公室主任高虹安也列在第3名。

郭台銘下午出席活動會後接受媒體聯訪時表示,他昨天有分別跟台北市長柯文哲、親民黨主席宋楚瑜各見面一小時,由於高虹安是他所培養、很優秀的大數據AI專家,因此推薦給民眾黨,未來希望在立法院中推動科技立法。

郭台銘表示,高虹安加入民眾黨的不分區立委,並不是透過關係、而是實力,由於柯文哲是很直白的人,與柯文哲談話沒有人情好講,且高虹安是經過海選後的人選,高虹安代表科技、未來與年輕女性,對民眾黨是加分,未來也能夠在立法院發揮作用。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
又有低溫特報 5縣市今夜明晨探1... 五楊高架延伸 順了姑意逆了嫂意 ... 太平山上車拋錨 拖吊說好5千到市... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 想換外幣到這兒也行!超商搶攻耶誕... 高雄工安意外 女員工遭1500公... 影/炎亞綸擺脫「高富帥」形象!詮... 快破產是玩笑?阿嬌十指緊扣合體老... 抓到了!自己人抹黃? 挺韓退役上...

首頁 政治新聞 幕僚高虹安列民眾黨不分區郭台銘:無利益交換