首頁 財經資訊 國際智慧城市論壇聚焦機場經濟學

分享
文章

國際智慧城市論壇聚焦機場經濟學

中廣新聞
國際智慧城市論壇聚焦機場經濟學

桃園航空城公司舉辦「智慧城市論壇」,邀請國際組織ICF來台與會,交換推動智慧服務經驗、看法,並且聚焦機場經濟學發展。

桃園航空城公司董事長王義川及許又銘總經理除了出席活動,也由許又銘說明航空城計畫,表示2020年桃園航空城將進入實質開發,可望成為智慧城市示範最佳場域,這次活動融入桃園航空城計畫與桃園城市發展特色,包含機場經濟學帶動產業鏈與城市生活發展,共存共榮,以及桃園市政府對航空城計畫發展之未來期待,呈現推動未來智慧城市示範亮點方向。

出席的ICF代表團成員也分享智慧機場經驗,其中有人以行銷角度出發,強調建立桃園全球品牌形象的重要性。

此外,市府也希望透過這次論壇提供桃園航空城推動機場經濟之參考,讓核心機場除了航運角色外,也結合周邊城市交通、物流、高科技、會展、觀光、居住等資源,吸引旅客延伸利用,打造航空新市鎮。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
泰簽一度傳免附財力證明 泰國總理... 高以翔事件遭批舔共 吳宗憲怒嗆「... 【國曆12/7~1/4】3個需要... 髮型師「開花瀏海」吹整技巧!關鍵... 兒福3.7億買房爆「退捐潮」!執... 公車族當心! 女遊泰國染麻疹搭過... 氣溫驟降水痘病毒蠢蠢欲動 2大族... 12月1日新制上路!這幾點你一定... 全台有雨北部濕冷 明晚冷氣團報到...

首頁 財經資訊 國際智慧城市論壇聚焦機場經濟學