首頁 政治新聞 吳斯懷藍營不分區列第4負評如潮!吳敦義:只有加分,沒有扣分

分享
文章

吳斯懷藍營不分區列第4負評如潮!吳敦義:只有加分,沒有扣分

民視新聞
吳斯懷藍營不分區列第4負評如潮!吳敦義:只有加分,沒有扣分

砲轟國民黨不分區名單把退將吳斯懷列在第四名,曾是職業軍人的館長,忍不住飆髒話。館長陳之漢表示,「一退休就跑去敵國,聽人家在那邊訓話,這是怎麼樣那私底下你們關係怎樣,你搞不好都洩密洩光了。」

擔心國家機密一轉手就被中國得手,館長越講越氣。國民黨不分區名單爭議連連,排第18的吳系中常委范成連,爆出2017年黨主席改選前夕,曾在新竹買1000名人頭黨員,花費大約20萬組投票部隊,是不是手擁大軍才被排進不分區?引人猜想。

中央委員會上,范成連講得慷慨激昂,投票時同意票卻只有75票,比不同意的89票還少。名單送出前,他主動發聲明,解釋因為在中國仍經營事業,怕無法兼顧立委工作,決定退出提名。外界認為這是在幫國民黨不分區爭議止血,但黨主席吳敦義上節目時拿出預先印好的民調資料,有備而來,強調不分區是加分,不是扣分。

吳敦義指出,「這是不分區完全都還沒有啟動,(民調)是差15.6個百分點,現在只差8個百分點,你如果要說不分區出現以後,(民調)反而差距縮短了。」

資深媒體人鍾年晃則說:「你如果拿不同民調機構做的互相比較,那其實一點意義都沒有,而且你根本把台灣選民都當笨蛋,吳主席沒辦法面對,黨員都異口同聲說爛的不分區名單,還在硬坳。」

資深媒體人酸,吳敦義拿出來的民調,根本沒有參考價值,面對黨內外反彈聲浪,自欺欺人,恐怕對選情毫無幫助。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存... 五楊高架延伸 順了姑意逆了嫂意 ... 高雄工安意外 女員工遭1500公... 小嫻挑戰「極限鋼管」超火辣!皮膚... 太平山上車拋錨 拖吊說好5千到市... 男子機車車禍嚴重撞擊 罕見「絞刑... 影/炎亞綸擺脫「高富帥」形象!詮...

首頁 政治新聞 吳斯懷藍營不分區列第4負評如潮!吳敦義:只有加分,沒有扣分