首頁 政治新聞 回擊韓國瑜!蔡英文:總統府早有良心且會再做四年

分享
文章

回擊韓國瑜!蔡英文:總統府早有良心且會再做四年

民視新聞
回擊韓國瑜!蔡英文:總統府早有良心且會再做四年

總統蔡英文日前拍影片,說台商回台投資目標提前達陣,最新消息還顯示台商回台投資申請總額,已經有7000億,不過,經濟部次長在立法院答詢時一句「目前還沒有看到海外資金」,引爆膨風灌水說。

韓國瑜說:「看到這個資料之後,就知道完全是兩個字欺騙,完全是用欺騙來,治理這個國家,我非常非常地感慨。」

蔡總統強力反擊,砲轟國民黨故意誤導,兩人隔空交火的還有,從等一個蔡英文造勢便當,到高雄人才在等一個市長,「有經驗的、作過金管會主委、也執掌過國家重要政策的人跟政黨,說出這樣的話,我是覺得匪夷所思啦。那現在台商回來投資正在進行當中,廠房現在都在擴建、購買機器、雇用新的僱員。」

對於韓國瑜說「說高雄在等一個市長,但是總統府在等一個良心」蔡英文回擊:「總統府已經有一個良心了嘛,而且這個良心,會繼續地再做四年,這個韓市長在過去這樣地信口開河,把他自己比做是良心,我相信應該很多人不會不會贊同的。」

誰有良心?蔡總統相信民眾點滴在心頭。但光罵蔡總統還不夠,韓國瑜再批起賴清德的台獨主張,「股票術語叫借殼上市嘛,不是真正認知到1911年,孫中山先生創建的中華民國,到現在的台澎金馬,那我覺得賴清德院,跟蔡英文總統兩位,一定要對國家定位講清楚,否則又是另外一種欺騙。」

蔡英文回應:「我們有主權、我們有政府、我們有民主政府的機制、我們有防衛自己的國防,我們也有外交,那這個就是我講的中華民國台灣,我真的不知道他講的借殼上市是什麼意思。」

從台商回台投資到國家定位,蔡總統、韓國瑜激烈交鋒,選戰煙硝味是越來越濃了。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
大甲媽維持遶境規畫 不鑽轎腳不觸... 經濟部領26業者組「國家隊」 3... 國衛院如開外掛 僅5天研製出公克... 大甲媽遶境恐成防疫破口!台大名醫... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 今晚鋒面掠過周四略降溫 周五六日... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 高中以下開學韓國瑜視察校園防... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ...

首頁 政治新聞 回擊韓國瑜!蔡英文:總統府早有良心且會再做四年