首頁 政治新聞 回擊韓國瑜!蔡英文:總統府早有良心且會再做四年

分享
文章

回擊韓國瑜!蔡英文:總統府早有良心且會再做四年

民視新聞
回擊韓國瑜!蔡英文:總統府早有良心且會再做四年

總統蔡英文日前拍影片,說台商回台投資目標提前達陣,最新消息還顯示台商回台投資申請總額,已經有7000億,不過,經濟部次長在立法院答詢時一句「目前還沒有看到海外資金」,引爆膨風灌水說。

韓國瑜說:「看到這個資料之後,就知道完全是兩個字欺騙,完全是用欺騙來,治理這個國家,我非常非常地感慨。」

蔡總統強力反擊,砲轟國民黨故意誤導,兩人隔空交火的還有,從等一個蔡英文造勢便當,到高雄人才在等一個市長,「有經驗的、作過金管會主委、也執掌過國家重要政策的人跟政黨,說出這樣的話,我是覺得匪夷所思啦。那現在台商回來投資正在進行當中,廠房現在都在擴建、購買機器、雇用新的僱員。」

對於韓國瑜說「說高雄在等一個市長,但是總統府在等一個良心」蔡英文回擊:「總統府已經有一個良心了嘛,而且這個良心,會繼續地再做四年,這個韓市長在過去這樣地信口開河,把他自己比做是良心,我相信應該很多人不會不會贊同的。」

誰有良心?蔡總統相信民眾點滴在心頭。但光罵蔡總統還不夠,韓國瑜再批起賴清德的台獨主張,「股票術語叫借殼上市嘛,不是真正認知到1911年,孫中山先生創建的中華民國,到現在的台澎金馬,那我覺得賴清德院,跟蔡英文總統兩位,一定要對國家定位講清楚,否則又是另外一種欺騙。」

蔡英文回應:「我們有主權、我們有政府、我們有民主政府的機制、我們有防衛自己的國防,我們也有外交,那這個就是我講的中華民國台灣,我真的不知道他講的借殼上市是什麼意思。」

從台商回台投資到國家定位,蔡總統、韓國瑜激烈交鋒,選戰煙硝味是越來越濃了。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/蔡英文:推動2030雙語國家政策 讓年輕世代自信走向國際 「台灣模式」對抗假訊息 蔡:民主面對極權最佳示範 快新聞/台灣烏腳病之父曾文賓逝世 享耆壽98歲 龍華科大「行動通訊模組測試與調校類產業環境工廠」啟用 蘇貞昌鼓勵培育人才 【有影】封殺中天!許淑華怒NCC皆臨演 憂民進黨獨裁掌生殺大權 反萊豬/馬英九引10年前ECFA前例 籲蔡英文接受江啟臣辯論挑戰 快新聞/賴士葆逼問是否該為萊豬下台 陳時中:現在還沒看到必要性 對抗假訊息有一套! 小英向國際分享「台灣模式」 秋鬥反萊豬反獨裁 江啟臣:抗爭未結束 蔡英文應出來面對民意 張忠謀代表參加APEC談台供應鏈 強調數位科技控制新冠疫情的重要! 藍營秋鬥滑鐵盧 社運團體怒嗆「別以為能洗白」 陳吉仲重申 全球101個國家進口萊豬安全無虞 快新聞/「台灣模式」來對抗假訊息! 蔡英文:民主價值面對威權最佳示範 快新聞/陳正祺結束訪美任務 蕭美琴送上「胡迪公仔」網笑翻 快新聞/陳時中指秋鬥未必有5萬人 江啟臣批:民意比不上黨意 快新聞/江啟臣向蔡英文下戰帖辯論萊豬 蘇貞昌批國民黨11度杯葛 加碼百輛公車抗議鴨霸蔡政府 羅智強:面對獨裁你我都非局外人 秋鬥大遊行 民眾怒吼:拒絕萊豬、還我新聞自由 快新聞/被秋鬥點名是開放萊豬「無良7人」 陳時中:不要人身攻擊都尊重 「反萊豬」大遊行 江啟臣邀蔡英文辯論
大家都在看
撲空! 中捷試營運突喊卡 民眾霧... 高嘉瑜租到變回收場!一堆房東為何... 【2021請假攻略】2021七個... 桂綸鎂、陳柏霖金馬「偷牽手」全被... 首度入圍!莫子儀《親愛的房客》奪... 三項交通新制12/1上路 接送未... 【2021請假攻略】2021七個... 白靈「自縫服裝」尺度太狂! 「大... 40歲男年薪百萬玩股票 慘賠3百...

首頁 政治新聞 回擊韓國瑜!蔡英文:總統府早有良心且會再做四年