首頁 政治新聞 回擊韓國瑜!蔡英文:總統府早有良心且會再做四年

分享
文章

回擊韓國瑜!蔡英文:總統府早有良心且會再做四年

民視新聞
回擊韓國瑜!蔡英文:總統府早有良心且會再做四年

總統蔡英文日前拍影片,說台商回台投資目標提前達陣,最新消息還顯示台商回台投資申請總額,已經有7000億,不過,經濟部次長在立法院答詢時一句「目前還沒有看到海外資金」,引爆膨風灌水說。

韓國瑜說:「看到這個資料之後,就知道完全是兩個字欺騙,完全是用欺騙來,治理這個國家,我非常非常地感慨。」

蔡總統強力反擊,砲轟國民黨故意誤導,兩人隔空交火的還有,從等一個蔡英文造勢便當,到高雄人才在等一個市長,「有經驗的、作過金管會主委、也執掌過國家重要政策的人跟政黨,說出這樣的話,我是覺得匪夷所思啦。那現在台商回來投資正在進行當中,廠房現在都在擴建、購買機器、雇用新的僱員。」

對於韓國瑜說「說高雄在等一個市長,但是總統府在等一個良心」蔡英文回擊:「總統府已經有一個良心了嘛,而且這個良心,會繼續地再做四年,這個韓市長在過去這樣地信口開河,把他自己比做是良心,我相信應該很多人不會不會贊同的。」

誰有良心?蔡總統相信民眾點滴在心頭。但光罵蔡總統還不夠,韓國瑜再批起賴清德的台獨主張,「股票術語叫借殼上市嘛,不是真正認知到1911年,孫中山先生創建的中華民國,到現在的台澎金馬,那我覺得賴清德院,跟蔡英文總統兩位,一定要對國家定位講清楚,否則又是另外一種欺騙。」

蔡英文回應:「我們有主權、我們有政府、我們有民主政府的機制、我們有防衛自己的國防,我們也有外交,那這個就是我講的中華民國台灣,我真的不知道他講的借殼上市是什麼意思。」

從台商回台投資到國家定位,蔡總統、韓國瑜激烈交鋒,選戰煙硝味是越來越濃了。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
搞烏龍?「沒有要停止營運、下周資... 【12生肖運勢】2020年如何招... 請求檢調調查!張綱維點名4人詐騙... 超吉祥別墅!連棟透天厝驚現「長長... 洪慈庸被批生子 館長:誰不是人生... 郭彥甫流感病毒攻心!民眾搶打疫苗... 遠航官網突掛「暫停售票」聲明 民... 青年選民選誰?交友APP公布總統... 唐綺陽老師預測:2020年該注意...

首頁 政治新聞 回擊韓國瑜!蔡英文:總統府早有良心且會再做四年