首頁 地方新聞 高市大寮區中庄社區 金卓越社區選拔榮獲卓越獎

分享
文章

高市大寮區中庄社區 金卓越社區選拔榮獲卓越獎

台灣好新聞
高市大寮區中庄社區 金卓越社區選拔榮獲卓越獎

記者何沛霖/高雄報導

108年度衛生福利部全國社區發展金卓越社區選拔,在眾多社區競評下,大寮區中庄社區脫穎而出榮獲卓越獎,18日上台北接受衛生福利部頒獎表揚。


中庄社區在前任曾承豐理長及現任蘇月霞理事長帶領下,設立有曙光物資聯合平台、幸福厝邊關懷服務、銀髮長輩圓夢行動、家暴性侵預防計劃、推動C級巷弄長照…。多元服務活動從不間斷深耕社區,本次獲衛福部的肯定,對社區努力成果有所肯定也產生鼓舞與激勵的效果讓社區充滿成就感。


大寮區胡俊雄區長表示:公所致力推動社區發展工作秉持公所給力社區有力信念,陪伴與支持社區為工作主軸之一,也感謝投入社區工作熱情服務的志工們,無私付出齊心協力營造溫馨社區生活圈。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
落雨松絕美秘境 麗寶樂園12/7... 最後的禮物!高以翔奪微博電視劇大... 高以翔錄影猝死!吳宗憲對「真人秀... 捐發票做公益 竹市稅務局動物月曆... 罰站也能瘦!3招靠牆運動助減重... 高以翔事件遭批舔共 吳宗憲怒嗆「... 每5人就有1人血脂超標!高血脂症... 全台有雨北部濕冷 明晚冷氣團報到... 全補助到選後 秋冬國旅與夜市券都...

首頁 地方新聞 高市大寮區中庄社區 金卓越社區選拔榮獲卓越獎