首頁 服飾配件 除了Chanel、LV外,你的愛牌有上榜嗎?原來2019年上半最紅的20個品牌是「這些」!

分享
文章

除了Chanel、LV外,你的愛牌有上榜嗎?原來2019年上半最紅的20個品牌是「這些」!

Bella.tw儂儂
除了Chanel、LV外,你的愛牌有上榜嗎?原來2019年上半最紅的20個品牌是「這些」!

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

網路除了帶來生活上的方便,還能將所有事物都數據化。專門搜集關於時尚資訊的指標網站 Lyst,透過網路的搜尋量及社群媒體的討論度,統計出 2019 年上半年最具有話題的前 20 個品牌,如果妳想跟上網路上的話題單品,但卻又怕失手的人,那這份數據排行榜絕對能成為最好的參考值。

 

1.Gucci

source:Gucci

Gucci 打破外界對於品牌銷售放緩的傳言,在轉型後的第五季依舊保持冠軍,一向懂得製造話題的 Gucci 除了在秀上有用不完的噱頭,形象照更是令人耳目一新,獨特的復古氛圍,更在服裝跟包袋上帶起新風潮,品牌近年更擴張營業項目,從了居家、美妝到頂級珠寶,Gucci 自成一格的獨特設計,正在感染整個時尚圈的美學。

source:Gucci

除了在品牌本身懂得炒熱氣氛外,Gucci 更知道怎麼讓所有媒體都關注它,品牌除了是今年 Met Gala 主辦方外,在明星的合作上,更找來才貌兼具的 Harry Style 合作,Gucci讓品牌整體不只設計時髦,更抓準許多年輕人的胃口。

 

2. Off-White

source:

在街頭潮流風格當到的現今,不難想像 Off-White 這個 High Street 品牌在年輕人心目中至高無上的地位,在近期 Off-White 一直是個大銷售排行榜中的資優生,而創意總監 Virgil Abloh 在接手 Louis Vuitton 後,更讓是讓自身品牌的價值不斷提高。

source:Off-White、Ikea

最懂的聯名的 Off-White,在球鞋上與 Nike、Converse 的合作能秒殺這都不奇怪,品牌連與小眾香氛 Byredo 的合作,還有與 Ikea 的聯名都能造成瘋搶,這種毫無道理的銷售佳績,你就知道 Off-White 絕對是當今不能小看的品牌。

 

3. Balenciaga

source: Balenciaga

獨特才能吸引年輕人,已經成了個品牌成功的不變法則,Balenciaga 就是懂新世代的心,他們用獨特的 Ugly Fashion 在眾多品牌中殺出一條血路,更用一雙老爹鞋成為千禧世代心中最時尚的品牌,即便很多人嘴巴說厭倦了滿街的 Balenciaga,但信用卡倒是很誠實的一筆筆結帳。

 

4. Valentino

source:Valentino

用高級訂製服搶攻各大頒獎典禮紅毯,近年更用 “VLNT” 的 Logo 縮寫創造出街頭感十足的單品,Valentino 無論在掌握趨勢,還是保持品牌工藝上都有傑出的表現,它名列前矛的成績完全不讓人意外。

 

5. Prada

source:Prada

近期在設計上越來越年輕的 Prada 除了在品牌經典尼龍包上做出多樣變化外,復古包型的回歸以及印花設計上都成功吸引消費者眼光,加上創意總監 Miuccia Prada 前衛實驗性的設計,讓品牌不但新帶給來許多新鮮感。

 

6. Versace

source:Dazed

Versace 被 Michael Kors 收購後,集團強打名人牌這招似乎開始奏效,今年的 Met Gala 品牌贊助了Kylie Jenner 及 Kendall Jenner 這對網路聲量極高的姐妹花,讓品牌瞬間成為媒體當日的焦點,在社交平台上更有顯著的成長。

source:Versace

延續打名人牌這招,Versace 更找來傳說中的帶貨女王楊冪做代言,帶著這樣的名人效應,Versace 重新擦亮招牌,準備再次搶攻年輕人的目光。

 

7. Fendi

source:Fendi

Fendi 將近年流行的 Logo 風潮炒到最熱,不只讓 FF 復古圖紋 Logo 回歸,更翻新經典包款 Baguette,讓品牌話題炒到最高!品牌在玩完懷舊情懷後,又緊接著找來超紅男星王嘉爾參與聯名設計,不斷前進以及與時俱進的精神,讓 Fendi 一直維持在很高的熱度。

 

8. Stone Island

source:Blackjason

來自義大利的機能服品牌 Stone Island ,在與 Supreme 合作後立刻聲名大噪,加上饒舌歌手的私著的穿搭,讓該品牌馬上從戶外休閒品牌,成為街頭潮流時尚的指標。

 

9. Nike

source:Nike

你先打開鞋櫃看看,相信 10 個人有 9 個人的運動鞋中一定有一雙是 Nike,加上品牌懂得聯名製造話題,又再休閒鞋系列創造出時尚感,近期連在運動場上的機能鞋款都美到讓人想拿來穿搭,你說 Nike 的魅力誰能抵擋?

 

10. Saint Laurent

source:Saint Laurent

性感、神秘且讓女人穿上它就有一種不好惹的氣息,Saint Laurent 用法式的獨特美學,展現在女孩心中不滅的地位,在包袋上更用了經典的 Logo 擁有一票鐵粉,在去年討論度還在 20 名外的 Saint Laurent,今年一舉攀升到第十名,完全是黑馬這兩個字最好的範例,造成討論度的除了女裝本身外,今年找來基努李維(Keanu Reeves)代言造成的話題絕對功不可沒!

 

11. Vetements

Vetements 絕對是時尚圈裡那種不按牌理出牌的調皮鬼!沒有章法的層次加上帶點怪誕的街頭美感,讓 Vetements 成為年輕人心中最酷的品牌。今年品牌在麥當勞舉辦發表秀,比起其他精品砸大錢做秀場,這種省錢又造成話題宣傳方式,不得不讓人佩服品牌的繆思

 

12. Burberry

source:Burberry

新任創意總監 Riccardo Tisci 帶領下,Burberry 成為帶點 “潮味” 的英倫品牌,除了設計全新的 Monogram 外,更推出社群平台限定商品,完全抓準年輕人的胃,更讓 Burberry 重新吸引千禧世代的目光。

 

13. Dolce & Gabbana

source:Dolce & Gabbana

經歷了辱華風波,Dolce & Gabbana 2019 年在亞洲地區過得並不好,在台灣除了有固定幾次的彩妝系列發表外,在服裝上的討論度可說是趨於零,但品牌能這麼跩或許就是因為他們不在乎亞洲市場,在本季 Dolce & Gabbana 在英國開設第二十二家旗艦店,成為全英國做多店面的奢侈品品牌,這個在英國賣得特別好的品牌,能在網路上造成這麼大的聲量,有一部份可能是來自於新聞事件,而非受到讚賞。

 

14. Givenchy

source:Givenchy

身為 Givenchy 品牌史上第一位女性設計師,Clare Waight Keller 似乎真的比較懂女人要什麼,近期在設計上除了保留品牌的個性外,更加入許多溫柔優雅的特質,品牌更在宣布紅歌手 Ariana Grande 為代言人後,更完美的穩住銷售陣腳,種種舉動都讓人更期待品牌未來的走向。

 

15. Palm Angels

source:Pinterest

由 Moncler 藝術總監兼攝影師 Francesco Ragazzi 於2014 所創立,強烈的街頭風格加上每一次辦秀創造的話題,讓該品牌維持一定的熱度,但也因為多次鬧出抄襲風波,讓品牌呈現褒貶參半的評價。

 

16. Adidas

source:adidas Originals

運動鞋穿搭的崛起,讓 Adidas 也成為許多人的心目中的夢幻鞋款,除了機能鞋款外,加上旗下運動時尚系列 adidas Originals 不時推出的限量商品,讓品牌在運動界及潮流界都展有一席之地。

 

17. Moncler

source:Moncler

從與羽絨衣起家,到現今 Moncler 已經發展成一個街頭味十足的品牌,再加上與不同設計師的合作設計,讓這個遠本以禦寒功能為設計主軸的品牌,搖身一變成為時尚精品!

 

18. Moschino

source:Moschino

越怪就越有人愛,Moschino 逗趣的的設計,讓品牌一辦秀就成話題!推出的包款及單品可愛又有特色的設計,也成了許多少女的最愛!

source:WWD

近期 Moschino 更因為凱蒂佩芮(Katy Perry)在 Met Gala 設計的漢堡裝造成熱議,這個垃圾食物裝更延伸到凱蒂佩芮與泰勒絲(Taylor Swift)世紀大和解,泰勒絲在新歌〈You Need To Calm Down〉之中,與凱蒂佩芮兩人一個穿漢堡另一個則穿薯條,這樣絕配的服裝全都出自 Moschino。

 

19. Yeezy

source:Pinterest

靠著一系列 adidas 聯名鞋款搶攻市場的 Yeezy,可能因為物以稀為貴的關西,讓該品牌的鞋款不斷登上各大球鞋平台的熱搜,有時候都會讓人忘記其實 Yeezy 還有設計衣服呢。

 

20. Balmain

source:Pinterest

Balmain 可以說是時尚界的金牛座,永遠不變風格不隨波逐流的個性,讓愛上 Balmain 通常都能變成鐵桿粉絲,加上秀場呈現的方式與維密相似,都是找來歌手演唱,這讓每一次 Balmain 的秀都能輕而易舉抓住眾人目光。

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】  

延伸閱讀

徐若瑄、林心如到潮模李函都搶背!Off-White雙箭頭「塗鴉包」帥氣十足

Gucci鞋款全是貓主子!貓咪圖案老爹鞋、小皮鞋完全征服奴才的心

2019年必買IT Bag是這3款!Chloé、BV、Off-White新款太燒啦

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
愛吃火鍋又怕上火? 帶你揭露火鍋... 排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存... 山城亮起來!台中石岡花漾藝術燈會... 最快12月中旬開始賣票!交通部正... 影/炎亞綸擺脫「高富帥」形象!詮... 台88大寮交流道連環撞 6人受傷... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 想換外幣到這兒也行!超商搶攻耶誕... 太平山上車拋錨 拖吊說好5千到市...

首頁 服飾配件 除了Chanel、LV外,你的愛牌有上榜嗎?原來2019年上半最紅的20個品牌是「這些」!