首頁 娛樂新聞 影/《想見你》微燒腦 !觀眾看劇柯南上身,王子邱勝翊滿足大文幻想...

分享
文章

影/《想見你》微燒腦 !觀眾看劇柯南上身,王子邱勝翊滿足大文幻想...

中視
影/《想見你》微燒腦 !觀眾看劇柯南上身,王子邱勝翊滿足大文幻想...

中視、衛視中文台《想見你》開播後佳評如潮,集集有亮點,繼首播有曾之喬助陣,第二集邀請到王子邱勝翊友情客串,劇中他飾演的正是他在《稍息立正我愛你》的角色顏力正,只是耍浪漫的對象換成了大文!

王子對於這次演出《想見你》,心情覺得特別,因為拍攝地點是當初拍《稍息》的學校,一到現場完全勾起他的美好回憶,相當開心。

更開心的莫過於大文,這場戲的橋段是她體驗公司所研發的虛擬實境APP,而王子飾演的就是APP裡頭她所幻想的對象,導演安排讓王子深情的拾起落在大文頭髮上的花瓣,眼神電力超強,讓大文心花朵朵開,還開心到抱起王子轉圈圈,而大文嬌羞地說,「完全滿足我的幻想,謝謝導演給的福利。」

只是拍攝當下,大文覺得自己好像體操選手,「雖然是浪漫的畫面,卻也是體力活!」當天雖冷,卻讓她拍到暖呼呼,「心很溫暖,身體也很溫暖。」而大文身上穿的制服,是劇組特別找來當初曾之喬在《稍息》中穿的戲服,卻因為尺寸太小,大文只能把裙子卡在腰上,拉鍊則拉不上,但完全無礙這場「抱動」戲。

《想見你》是部微燒腦的愛情偶像劇,第一集播出就挑勾起觀眾的推理魂,猶如柯南上身,連細節都能發現,像是柯佳嬿與許光漢、施柏宇在32唱片行的那場戲,桌上擺放的飲料,就有網友眼尖發現是台南在地飲料店「波哥」。另外有一幕許光漢提著蛋糕出現,網友也好奇推測究竟那是「李子維」還是「王銓勝」。

 

想見你Someday Or One Day終極版片花 柯佳嬿、許光漢 主演

而本週日(11/24)中視播出的第二集,有不少柯佳嬿與許光漢、施柏宇在1998年代的高中校園生活,像是偷騎摩托車被教官抓包、聽著卡帶式的隨身聽等,也都是許多五、六年級生的青春回憶,不容錯過的《想見你》在每週日晚上10點中視頻道、每週六晚上10點衛視中文台皆有播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
想嫁!網友熱議十大未婚帥氣 YouTuber 視網膜、 Joeman 還有「他」全上榜 李國毅客串《無神》媽寶渣男更爆驚人台詞 曾之喬讚:他超敢演! 漢武帝時期最危險的職業!位高權重的 13 位丞相最後僅有一人善終 公務員不好當!待業青年班固如何在被關進監獄後鹹魚翻身 影/2021年終大亂鬥!新人許光漢、炎亞綸開洋腔、盧廣仲回歸...這10位終於發片了! 漢武帝時期最危險的職業!位高權重的十三位丞相 最終僅有一人善終 臺文館「百年情書展」國際連線 外銷文協精神 公務員不好當!待業青年班固如何在失去大好前程、被關進監獄後鹹魚翻身 TVBS大師講堂/國際最新疫苗抗體研究進度 何大一跨海剖析專訪全文 路不能亂走、車不可亂坐!在大漢時期坐「車」還要有點身分地位 日本不思議》新選組的故鄉在東京(下)----最有人氣的「最後的武士」土方歲三 果陀劇場2021經典再加演《我的大老婆》 果陀劇場2021經典再加演《我的大老婆》臺南首演佳評如潮 宰相元載因貪了數十噸胡椒 讓唐代宗氣得殺他全家還挖開祖墳、劈棺棄屍 他因為貪了數十噸胡椒 讓唐代宗氣得殺了全家還命人挖開祖墳、劈棺棄屍 國師唐綺陽圓夢變身最強魔女 搭檔庹宗康、黃子佼同居一個屋簷下 主持天王天后獻聲《安雅與魔女》 唐綺陽、庹宗康、黃子佼聯手配音 台灣新生代男演員「25歲以下」最帥10位!朱軒洋前景看好,陳立農、施柏宇、陳昊森紅遍兩岸三地 宮﨑駿企劃《安雅與魔女》唐綺陽聲演魔女笑說: 「要把握可以使喚金牌主持人黃子佼(黑貓)的難得機會。」 愛上了就沒退路 天蠍座的執著你懂嗎?
大家都在看
71歲資深男星蔡頭驚傳「罹患肝癌... 台鐵遇旅客持刀喊殺人 屏東又收炸... 認識半年…女大生「搭千萬R8」枉... 水泥工廠重大工安意外 工人慘遭活... 高嘉瑜傳遭家暴!跟男友甜蜜住飯店... 何時升級?醫估Omicron傳染... 嚴立婷從月光族到創立個人品牌 教... 【超狠背景曝光】奧迪R8猛撞正妹... 快檢查小心!中信銀遭爆「集體盜刷...

首頁 娛樂新聞 影/《想見你》微燒腦 !觀眾看劇柯南上身,王子邱勝翊滿足大文幻想...