首頁 政治新聞 郭冠英狂言「代表中共監督台灣選舉」 本土政黨北檢提告

分享
文章

郭冠英狂言「代表中共監督台灣選舉」 本土政黨北檢提告

民視新聞
郭冠英狂言「代表中共監督台灣選舉」 本土政黨北檢提告

劈頭就說自己代表共產黨監督台灣省選舉,實在太囂張!他是自稱「高級外省人」的前行政院新聞局秘書郭冠英,趁著新黨不分區立委提名人邱毅到中選會登記,他也到現場搶曝光,口出狂言:「(你是跟新黨一起來的嗎),沒有我跟共產黨,我代表共產黨。」

強調好幾次自己是共產黨代表,郭冠英一連串驚人之語引發各界砲轟,包括綠黨跟一邊一國行動黨,都派代表到台北地檢署按鈴告發,指控郭冠英涉及共諜案,台灣基進也大陣仗前往立法院抗議。

台灣基進

台灣基進發言人顏銘緯批評,「所有悶不吭聲躲在暗處在實行,監控介入台灣大選的郭冠英們 ,他們到底在哪裡?這只有中共代理人法能夠處理。」

一邊一國行動黨與綠黨到台北地檢署按鈴告發

本土政黨強烈發聲,要求朝野黨團硬起來,盡速通過中共代理人修法,藍綠立委也難得有共識。

民進黨立委鄭寶清說,「他已經很明顯違反國安法規定,可以判七年以下、罰款五千萬到一億。最重要就是台灣人說,桌上吃飯、桌底放屎,那麼他領台灣的薪水、領台灣的退休金、吃台灣的米、喝台灣的水,竟然替敵國講話。」

國民黨立委曾銘宗也說,「郭冠英的行為超級誇張,希望政府依法偵辦,這個行為超級誇張,全民都看不下去了、看不下去了,有違反相關法律的部分趕快偵辦。」

郭冠英脫序言論,連國民黨立委都無法接受,中共代理人修法勢在必行,絕不能讓有心人繼續利用台灣自由民主,為所欲為。

(民視新聞/劉品薇、陳威余、欒秉宙、羅執中 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
你的西元生日有「3個1」或「3個... 小七「未來超商」插旗南台灣 高雄... 【12生肖運勢】預測你的2020... 倒數一周!罷韓4君子夜市發放「光... 請求檢調調查!張綱維點名4人詐騙... 高市勇奪六都交通工程 單項成績第... 和韋汝正在交往?張綱維大方承認搬... 【12生肖運勢】2020年如何招... 遠航倒閉早有跡象?停飛恐讓旅行社...

首頁 政治新聞 郭冠英狂言「代表中共監督台灣選舉」 本土政黨北檢提告