首頁 娛樂新聞 金馬56/《陽光普照》獲觀眾票選獎 《大餓》奪費比西獎

分享
文章

金馬56/《陽光普照》獲觀眾票選獎 《大餓》奪費比西獎

民視新聞
金馬56/《陽光普照》獲觀眾票選獎 《大餓》奪費比西獎

電影《大餓》女主角蔡嘉茵亮麗出席金馬入圍酒會,爽朗笑聲,活潑的個性,瞬間擄獲大家的心。蔡嘉茵表示,「入圍是很高興最高興是可以,就是好像有一個同梯的夥伴的感覺,知道得獎(費比西獎)第一件事情,我想到的是我們又多一個可以宣傳的東西。」

蔡嘉茵不只入圍第56屆金馬獎的最佳新演員獎,由她主演的訴說減肥女孩面對家庭和社會壓力電影《大餓》,更拿下國際影評人費比西獎,評審點評主角對於融入社會的渴求、追求完美體態的偏執、面對疏離的憂傷,以及被愛的想望,實至名歸,但金馬獎前哨戰還不只這樣。

由全台觀眾票選出來的最佳影片獎,則由入圍金馬獎11項大獎提名的《陽光普照》拿下,在典禮前夕就榮獲大獎,在劇中飾演父子的巫健和和陳以文,也特別上台致詞感謝。

演員陳以文表示,「這是非常值得和幸福的去參與這樣一部電影。」演員巫健和也表示,「其實大家只要進去看,他們的反應其實都很好的,會希望這個片子可以讓更多人看到。」

金馬獎會外賽競爭激烈率先拿獎,無疑是替劇組注入強心針。金馬獎即將在周末登場,各大強片來勢洶洶,誰能獲獎即將揭曉。

(民視新聞/賴曼妮、王翊軒 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
呼麻交保後台中開唱 謝和弦再喊大... 五楊高架延伸 順了姑意逆了嫂意 ... 塞車可望紓緩!五楊高延頭份可行性... 台中山城亮了 石岡9大燈區浪漫指... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬... 排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存... 陳禕倫為新角色瘦身!2週內快速減... 愛吃火鍋又怕上火? 帶你揭露火鍋... 打氣旺!流感疫苗「老幼開打」首日...

首頁 娛樂新聞 金馬56/《陽光普照》獲觀眾票選獎 《大餓》奪費比西獎