首頁 音樂戲劇 甜到手指捲曲,「戀愛系BGM」給你蜜糖系戀愛歌單

分享
文章

甜到手指捲曲,「戀愛系BGM」給你蜜糖系戀愛歌單

Movie Dj
甜到手指捲曲,「戀愛系BGM」給你蜜糖系戀愛歌單

情人節戀愛系特輯大公開,給您最應景的浪漫韓劇主題曲以及甜到心坎裡的K-POP歌單!《愛上變身情人》、《經常請吃飯的漂亮姐姐》唯美氛圍讓人好想談戀愛,用音樂點綴你的美好節日吧!

 

 

 

 

「美味:沉醉於美味」尬「金旻奎-Answer

 

 

由金香起、金旻奎主演的「美味:沉醉於美味」,是tvN耶誕節特輯,冬天加上聖誕節濃厚氣氛,著實讓人戀愛感大噴發。這部劇描述大一新鮮人的愛情故事,女主角忠南(金香起飾)和男主角延南(金旻奎飾)一個出生在忠清南道,一個出生在延南洞,兩人為同系的同學,聽到彼此的名字後成為好友,並一步步發展成戀人的關係。

而擁有迷人電眼和溫柔嗓音的金旻奎,不只外型佳演技好,連歌聲都出人意料,之前參加韓國知名綜藝節目《看見你的聲音》爆紅,還在該節目中和金藝琳合唱,展現高超歌唱實力。這次特別為「美味:沉醉於美味」獻唱OST曲目Answer,表現出劇中兩人曖昧時的怦然心動,卻又不知所措的感覺。

 

 

 

 

 

「好運羅曼史」尬「臉紅的思春期-SOME

 

 

改編自同名網路漫畫的好運羅曼史,講述一個迷信女子申寶妮(黃正音飾)聽從算命先生說法,相信自己一定要和屬虎的男人過一夜後,開始對典型數值控工大男子齊休浩(柳俊烈飾)展開「撲虎」攻勢的搞笑浪漫愛情故事。

曾來台開會的「臉紅的思春期」人氣也相當高,在台灣也擁有許多歌迷呀!回歸帶來歌曲Some,其實有著曖昧的意思。韓文的曖昧一詞「썸」,是由英文「Something」演變而來,就像兩人之間有些說不出來的感覺,類似曖昧時期的心情。劇中兩人傳訊之時,不知道是朋友關係還是交往關係呢,真的相當對味!

 

 

 

 

更多精彩內容,請上韓星DJ網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
上帝部落十六公里爛路修好 終於通... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 遠航員工年前失業 北市勞動局申請... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 倡「基北合併」 柯文哲:台灣有六... 影/炎亞綸擺脫「高富帥」形象!詮... 遠航倒閉早有跡象?停飛恐讓旅行社... 洪慈庸被批生子 館長:誰不是人生... 許孟哲變人夫!擁辣模妻登記結婚閃...

首頁 音樂戲劇 甜到手指捲曲,「戀愛系BGM」給你蜜糖系戀愛歌單