首頁 大陸新聞 港警28日進理大 將盡快交還校園

分享
文章

港警28日進理大 將盡快交還校園

中廣新聞
港警28日進理大 將盡快交還校園

香港警方的安全小組明(28)早上會進入理工大學校園處理危險品和蒐證,完成後將會盡快把校園交還給校方,讓校園能重新開放。

警方說,理大的小組已連續2天在校園內找不到留守示威者。

因此,警方的安全小組一早會進入校園處理危險品和蒐證等。

理大的小組人員將會陪同安全小組進入校園,警方希望盡快把校園交還給校方。

理大約2週前被示威者占據,之後警方包圍學校,要求校內示威者走出自首,同時禁止其他人進入校園。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
[2021年必看到港新車專題] 買車嗎?再等等 Sportback & Wagon篇(下) 蝴蝶袖、大腿馬鞍運動也難消 頑固型脂肪靠威塑來雕 高雄榮總團隊用心搶救世界的心跳聲 持續為推廣世界心肌梗塞照護而努力 嘉市新春音樂會演出團隊C.Y.O.預算遭砍? 文化局澄清專業分工 台灣心肌梗塞日 48年最冷寒冬 高榮保命訣竅大公開 「牛」轉乾坤 2021嘉義市新春音樂會  歡樂新氣象 新春音樂會1/30日登場 牙好人不老!要健康美麗,就從「齒」開始 《角頭—浪流連》龍劭華超MAN泡湯全裸入鏡 竟遭高捷吐槽四個字 朕意即黨意!柯文哲欽定中央委員需募百萬【民眾黨新核心2】 超過2.75億童面臨學業中斷 世界展望會資助兒童計畫急需援手 FBI警告恐再爆示威 彭斯訪FEMA確保典禮安全 快新聞/報告近2年農業重大施政績效 陳吉仲:全力執行新農業政策 電影《角頭—浪流連》高捷、龍劭華、曾莞婷、盛鑑、柯有倫霸氣為電影造勢 京劇男神盛鑑全裸泡溫泉與龍劭華對戲「龍哥隨手拿起一杯酒潑我的臉,我的情緒就瞬間被龍哥帶著走,被潑得很爽!」 捷報!輔英科大競技啦啦隊全國賽勇奪2金2銀 幸福停不了!不斷向上攀升的人生幸福曲線 桃園2本土確診足跡完整公布 楊志良開除說陳時中回應 神氣家族人生智慧寶庫公益系列講座 奪獎吸睛!《偷畫男孩》導演背後的女人曝光!母編子導大搶票房 懷胎9月無預警劇烈胸痛 竟是7公分大動脈瘤破裂主動脈剝離
大家都在看
網封「楊先知」 楊志良:醫院管理... 屬羊本週進入財庫衝的雙重打擊 破... 昔雞排祭品文嗆韓粉罷不掉 陳柏惟... 排除高風險仍確診爆醫院群聚 陳時... 「還在北部某醫院喔?」 李艷秋轟... 武漢肺炎確診被關一個月氣炸 女子... 墜樓頻傳被稱「靈異大樓」 西寧國... 張惠妹爆參選「平地原住民立委」 ... 醫護風險大盼有同理心 婦產科醫爆...

首頁 大陸新聞 港警28日進理大 將盡快交還校園