首頁 奇聞軼事 Eason、無尊廢墟找阿飄!用「通靈器」和亡魂溝通「祂」秒回?!

分享
文章

Eason、無尊廢墟找阿飄!用「通靈器」和亡魂溝通「祂」秒回?!

緯來綜合台
Eason、無尊廢墟找阿飄!用「通靈器」和亡魂溝通「祂」秒回?!

外景鬼王Eason、無尊和好兄弟對話,挑戰再升級!緯來《逃跑吧 好兄弟》這次邀來網路上的靈異探險家晴明,一同前往探險,這處曾發生命案的廢棄工廠,傳聞有外籍移工遭人傷害致死的事件,血跡至今仍遺留現場;靈異探險家也帶著透過電磁波來感應的「通靈器」想一探究竟,之前曾有媒體報導此款「通靈器」是一名美國電機工程師為了與死去8年的女兒溝通所研發出來的,節目實地探測,靈動現象讓現場所有人都嚇到無語。

偌大的工廠內處處可見殘破不堪的景象,無尊說:「剛進去沒多久就傳來腳步聲和談話聲,好像有人一直跟在我們後面。」進到房間後更是明顯感受到溫度驟降,無尊在探險任務中利用感應器與好兄弟溝通,試著提問:「請問祢有住在這尊神像裡面嗎?」一連問了三個問題,感應器都瞬間發出嗶嗶嗶的聲音,更離奇的是,現場一盞製作單位準備的燈籠,也突然燒了起來,讓拍攝工作不得不喊暫停。

Eason說:「我和無尊一個人拿著感應器,一個人拿著「通靈器」,前往廢棄工廠的地下室和好兄弟進行問與答,地下室不僅積水還傳來像魚腥味一樣的惡臭,而且只有我們兩個拿著機器下去拍,真的很恐怖。」無尊一開口就下猛藥,直接問好兄弟當時在這裡往生離開後有沒有很生氣,沒想到「通靈器」竟秒回:「沒有。」無法解釋的靈動現象也讓兩人都嚇到急忙呼喊老師求救。

本集精彩內容於明晚(11/29)緯來綜合台26頻道晚間11點播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
最快12月中旬開始賣票!交通部正... 高市勇奪六都交通工程 單項成績第... 人們都以為「這名中國女子自己將裸... 洪慈庸被批生子 館長:誰不是人生... 上帝部落十六公里爛路修好 終於通... 愛吃火鍋又怕上火? 帶你揭露火鍋... 唐綺陽老師預測:2020年該注意... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 【十二生肖運勢】2020年雙春閏...

首頁 奇聞軼事 Eason、無尊廢墟找阿飄!用「通靈器」和亡魂溝通「祂」秒回?!