首頁 娛樂新聞 高以翔錄影猝死!吳宗憲對「真人秀節目」說重話

分享
文章

高以翔錄影猝死!吳宗憲對「真人秀節目」說重話

三立電視
高以翔錄影猝死!吳宗憲對「真人秀節目」說重話

三立都會台《綜藝大熱門》今(3日)農曆年特別節目《大熱門過年公寓3.0》,將於小年夜晚間九點播出兩小時,主持人除固定班底吳宗憲、陳漢典、Lulu外,歐弟也特別回娘家加入主持陣容。

而原先節目安排吳宗憲與歐弟騎重機出場,緊接著就騎重機出發,經過瑞芳到金瓜石錄製,結果哪知吳宗憲放在車庫的重機竟然無法發動,要找哈雷原廠來維修,吳宗憲尷尬的表示兩週前為了節目有先發動過,直懊惱沒有機會拍到心愛重機,歐弟也趁機虧他說:「要拍也要能先發動車子呀!」讓吳宗憲忍不住說:「今天天氣多適合結伴出遊,可惜無法騎出來,該讓你們知道何謂真重機!」這時還開玩笑表示是心理因素,因為要載Lulu,而且是車子處女「坐」,所以車子果真拋錨了。

歐弟回家了,這次特別參與《大熱門過年公寓3.0》錄影,歐弟也預計明年應該可以回歸了,他還特別說回來後發現一個不爭的事實,就是要在憲哥身邊才會紅,所以一定要在他身邊吸取日月精華,還說因為老婆開始漸漸看自己不順眼,所以被丟出來工作,在家裡面不能講的笑話,剛剛在車上瘋狂跟陳漢典、Lulu說,兩人都已笑翻。

首趟要去的地點是台灣最美的公路之一「金瓜石」,歐弟不僅常去,連幾個能上小便的地方他都知道,憲哥補充因為騎重機時車身會震動,所以時常會想上廁所,不小心還會抖出來,虧歐弟是不是有攝護腺的問題。歐弟的大女兒今已四歲,小女兒一歲多,大女兒現在剛好處於很會說話的年紀,之前有接到親子節目的邀約,老婆也不反對,因此還在洽談中,現在兩個寶貝女兒都長大穩定了,是時候可以出來工作,讓歐弟直呼:「耶!我被野放了!」

高以翔因錄影猝死,吳宗憲表示有時間會去看他,因為同一時間他剛好在上海錄影,當時他就在現場破口大罵,他也針對真人秀節目說了重話,吳宗憲表示第一個參加真人秀節目就是自己,當時拍攝「兩天一夜」,還記得當時曾爬幾萬台階錄影,結果為了一個鏡頭還要重來一次,他認為真人秀可以做,但要演員知道要玩什麼,要來配合什麼演出,因為生命太可貴,吳宗憲覺得這次高以翔事件很悲傷,希望不會再有下一次,大家都能平平安安。而他對高以翔印象最深刻的是他的高個子,他曾經開玩笑對他說:「可不可以撥10公分給我,我就180公分了。」

陳漢典在錄「康熙來了」有碰過他,覺得高以翔好溫暖又NICE,會真心關心別人,永遠那麼客氣謙虛,讓大家會有BODY BODY的感覺。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
影/這些症狀別當小感冒!輕忽併發... 郭彥甫流感病毒攻心!民眾搶打疫苗... 倡「基北合併」 柯文哲:台灣有六... 遠航官網突掛「暫停售票」聲明 民... 好消息! 余苑綺經過四次化療 癌... 【十二生肖運勢】2020年雙春閏... 高雄工安意外 女員工遭1500公... 高市勇奪六都交通工程 單項成績第... 台88大寮交流道連環撞 6人受傷...

首頁 娛樂新聞 高以翔錄影猝死!吳宗憲對「真人秀節目」說重話