首頁 國際新聞 北韓威脅恢復核彈試爆?喊話美國今年快對話

分享
文章

北韓威脅恢復核彈試爆?喊話美國今年快對話

中廣新聞
北韓威脅恢復核彈試爆?喊話美國今年快對話

北韓負責對美事務的副外長「李泰成」今天提醒美國,北韓要求美國今年年底對話,現在已經進入十二月了,美國到底要不要跟北韓對話,應該要「儘快抉擇」。

李泰成語帶玄機地說,眼看耶誕假期快要來臨,美國希望北韓「送出什麼樣的耶誕禮物」,就看美國怎麼做了。

李泰成聲稱,北韓為了促進與美方對話,一直以最大的耐心傾盡一切努力。

如果到最後,雙邊仍然無法對話,那麼「一切責任都在美方」。

李泰成說,如果美方對北韓一直釋出的善意相應不理,那麼北韓明年將「探索新的道路」。

南韓媒體分析,李泰成這番談話,意思就是如果美國繼續不理北韓,北韓從明年開始,將要恢復試射洲際彈道飛彈,甚至恢復試爆核彈。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
周亭羽有了!九把刀臉書宣布「真的... 影/炎亞綸擺脫「高富帥」形象!詮... 洪慈庸被批生子 館長:誰不是人生... 遠航官網突掛「暫停售票」聲明 民... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 遠航員工年前失業 北市勞動局申請... 【十二生肖運勢】2020年雙春閏... 多圖/范瑋琪暖心陪高以翔爸爸!公... 高雄工安意外 女員工遭1500公...

首頁 國際新聞 北韓威脅恢復核彈試爆?喊話美國今年快對話