首頁 政治新聞 切割楊蕙如林飛帆:從主席到我 民進黨中央哪個人不被霸凌

分享
文章

切割楊蕙如林飛帆:從主席到我 民進黨中央哪個人不被霸凌

中廣新聞
切割楊蕙如林飛帆:從主席到我 民進黨中央哪個人不被霸凌

楊蕙如涉嫌養網軍事件燒向民進黨,民進黨今(3號)天除了發出聲明撇清外,副秘書長林飛帆也趕忙在臉書自清。

他貼文說「說真的,民進黨中央,從卓榮泰主席到羅文嘉秘書長到我本人,哪個人不是楊蕙如網路霸凌的受害者?林飛帆說,「要說楊蕙如是民進黨網軍,先搞清楚狀況。

」林飛帆的貼文也截圖幾則楊蕙如過去的臉書貼文,包括她批評羅文嘉找林飛帆出任副秘書長是「請鬼拿藥單」,以及批評民進黨打自動販賣機議題的人「智商有問題」。

最後強調,楊惠如案已被起訴,我們完全支持司法單位全力查辦,查清真相。

文章最後還貼出民進黨聲明稿。

(圖:取自林飛帆臉書)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
倡「基北合併」 柯文哲:台灣有六... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 遠航官網突掛「暫停售票」聲明 民... 洪慈庸被批生子 館長:誰不是人生... 快新聞/遠航明起停止營運 董事長... 周亭羽有了!九把刀臉書宣布「真的... 台88大寮交流道連環撞 6人受傷... 超吉祥別墅!連棟透天厝驚現「長長... 多圖/范瑋琪暖心陪高以翔爸爸!公...

首頁 政治新聞 切割楊蕙如林飛帆:從主席到我 民進黨中央哪個人不被霸凌