首頁 政治新聞 台電:不解中火哪裡違法 擬提行政救濟

分享
文章

台電:不解中火哪裡違法 擬提行政救濟

中廣新聞
台電:不解中火哪裡違法 擬提行政救濟

台中市府認定中火用煤量已超出核准使用量,並開罰300萬元。

台電表示,用煤依照中市府核發的許可證規定,不解市府認定「違法事實」為何。

台電後續將視情況,不排除提出行政救濟。

台中市長盧秀燕今天宣布,中火至11月27日生煤使用量已達1108萬噸,超出中市府核准使用量1104萬噸,決定開罰300萬元,要求10天內改善,否則將按次開罰,且不排除撤銷1到2張操作許可證。

台電表示,對於台中市政府開罰,台電表示遺憾,不解市府認定的「違法事實」為何,後續將視裁罰內容研議是否提出行政救濟。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
五楊高架延伸 順了姑意逆了嫂意 ... 高雄工安意外 女員工遭1500公... 台88大寮交流道連環撞 6人受傷... 愛吃火鍋又怕上火? 帶你揭露火鍋... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 男子機車車禍嚴重撞擊 罕見「絞刑... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 人們都以為「這名中國女子自己將裸... 1/11返鄉捍衛民主!大學生募資...

首頁 政治新聞 台電:不解中火哪裡違法 擬提行政救濟