首頁 社會新聞 人命關天! 外送員撞倒人竟先關心送餐進度

分享
文章

人命關天! 外送員撞倒人竟先關心送餐進度

民視新聞
人命關天! 外送員撞倒人竟先關心送餐進度

一名男子趁著沒有車,過斑馬線到對街,沒想到突然竄出一輛機車,完全沒減速,直接衝過來,把路人撞飛。

39歲的胡姓騎士連人帶車跌坐在地,但起身後,他卻不是先去關心倒在地上,昏迷不醒的民眾,而是還看著手機,心繫外送進度,就怕沒有使命必達。發生車禍的地點,新竹高翠路173巷口,因為沒有交通號誌,時常出現人車爭道現象,場面十分驚險。

高峰里長郭朋鑫:「里民走過去,可能被前面那輛車擋道,那輛機車擋到視線,然後他超過來的時候就撞到。」

被撞的56歲韓姓男子,當場倒地動彈不得,儘管有目擊民眾立即報警並將他送醫,但韓姓男子確診為顱內出血,到現在依然沒有醒來,情況十分不樂觀。

高峰里長郭朋鑫:「外送車再騎慢一點,你的這一份餐,可能就是一條性命。」

發生交通意外,無論如何都人命關天,再怎麼都應該救人優先,畢竟錢可再賺,但人命可賠不起。(民視新聞黃兆康新竹報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
NBA傳奇科比布萊恩逝於直升機意... 轟「禁口罩出口」很笨 蔡正元:中... 賴清德提「多贏策略」防堵武漢肺炎... 「賴桑」大雪山造林復育 長子開咖... 快新聞/駁台中市府「武漢返台趴趴... 寒流來襲泡湯最溫暖!宜蘭、花蓮走... 刮刮樂怎麼挑?網曝「這樣買」中獎... 初二變天全台轉有雨 初三起將持續... 好消息!舞小姐兩次檢驗排除感染 ...

首頁 社會新聞 人命關天! 外送員撞倒人竟先關心送餐進度