首頁 地方新聞 透過意識翻轉物質世界?! TimeWaver偵測意識頻率:調和企業文化、開拓商機、優化身心

分享
文章

透過意識翻轉物質世界?! TimeWaver偵測意識頻率:調和企業文化、開拓商機、優化身心

台灣好新聞
透過意識翻轉物質世界?! TimeWaver偵測意識頻率:調和企業文化、開拓商機、優化身心

生活中心/綜合報導

偵測意識頻率可以預測決策動向、改善企業體質、提升身心狀況?


我們都知道要成功就要貼近成功人士的想法,想要身心有更好的發展,就要避免負面情緒,而想法、情緒都是會散發意識頻率,上個世紀末已有多位科學家透過實驗證實,強烈的意念可以改變物質現象,例如透過意念傳送,居然可以從遠端改變水的pH值,讓人們發現思想的威力超乎我們想像,如果能創造良好意識頻率的人,理應該就可以開創更好的未來。


基於意識的頻率可以改變物質現象的基礎,德國量子物理學家馬庫斯˙施米可(Marcus Schmieke)研發設計了一台TimeWaver的機器,透過捕捉生物的意識頻率「信息」,分析企業、經濟、生理健康、心態、人際溝通良好狀態下的頻率,希望幫助測試者調整接近成功人士、成功企業、身心健康的意識頻率,全面提升身心活力,優化工作表現與生活質量。在2016年的時候,優善時空波科技股份有限公司便將全球第一台意識偵測器TimeWaver機器正式引進台灣。


改變世界的量子天才


過去我們總認為精神與物質是分開的,優善時空波科技董事長陳萬壽表示,上個世紀末有多位物理學家發現意識與物質世界兩者為一體兩面、息息相關,甚至會相互影響,儘管這些前衛理論尚未被傳統科學界接受,然而越來越多實驗證實意識是可以影響科學現象的。而馬庫斯則是第一位將量子力學、物理學、心理學、醫學、吠陀哲學整合,透過TimeWaver捕捉、分析意識信息,實際運用於優化健康、職場、企業經營、家庭關係的物理學家。


馬庫斯1966年生於德國,於德國海德堡及漢諾威大學攻讀哲學、物理學,為了探究真理,曾遠赴印度出家為僧,研讀古吠陀經,現為柏林應用意識研究所及TimeWaver集團創始人,致力於突破近代科學將精神與物質區分開來的二元論侷限,重新理解世界的運行方式,並運用量子物理技術測量精神意識,理解物質與意識間的相互作用,希望幫助人類找尋「真我」的價值。



傳遞意識能量的「時空波」


「時空波」類似電磁波,是意識信息的載體,陳萬壽說明,1992年俄羅斯科學家以科濟列夫鏡(Kozyrev Mirror)成功捕捉透過「時空波」來傳遞或儲存的意識頻率,德國物理學家布克哈特˙海姆(Burkhard Heim)在1970年代率先提出十二維度的世界觀,而儲存所有信息的空間位於第七和第八維度,又稱為「全球信息場」。陳萬壽表示,雖然按照正統醫學標準信息醫療或其他相關事項缺乏科學論證,其中包括TimeWaver系統及其應用,而目前科學與正統醫學也尚未普遍接受信息場的存在,但是這方面的研究已經越來愈多,相信短期便會有更多突飛猛進的進步。


優化意識頻率,提升物質世界能量


陳萬壽說明TimeWaver的運作原理表示,為了捕捉不同意識散發的特定頻率,馬庫斯在TimeWaver中設計了兩組微型科濟列夫鏡,以此捕捉疾病、情緒、人際互動、企業決策、經濟市場在正面、負面狀態所發布的各種波長,透過訊息分析解讀,幫助測驗者理解自己身心頻率,或是大環境狀態,希望進一步找到改善調整的方法。


現代醫學已證實,情緒會影響生理狀況,因此想要重有更好的身心狀態,不只要調養身體,更要調節意識頻率。陳萬壽過去專精於生物能共振的應用,他表示,接觸了TimeWaver後相當驚喜,發現這項技術將全面調整使用者的身心狀態,於是決定將TimeWaver引進台灣,推廣「致中和」優善生命的願景,從個人身心活力帶動企業,甚至整體社會朝向智慧與喜樂發展。陳萬壽表示,為了提供更好的服務,今年將辦公室擴大喬遷至信義區,將於12月7日下午一點舉行喬遷聯誼酒會,歡迎各界蒞臨指教。


優善時空波科技 陳萬壽董事長。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
別老跟我說你會PPT,144項大神級ppt製作技術 !
大家都在看
白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 快新聞/才剛登記參選高市議長補選... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 陳櫻文才公證完爸爸火速賣房 回宜... 「三倍券是收買人心」 柯P嗆中央...

首頁 地方新聞 透過意識翻轉物質世界?! TimeWaver偵測意識頻率:調和企業文化、開拓商機、優化身心