首頁 大陸新聞 香港小地震 規模1.4

分享
文章

香港小地震 規模1.4

中廣新聞
香港小地震 規模1.4

不少香港民眾都反映,香港今天中午似乎有地震。

香港天文台證實,香港今天確實在中午十二點二十二分,發生一起芮氏規模一點四的地震,地震震央位在香港南邊的「長洲」附近海域。

而芮氏規模一點四的地震,震感就好像室外有小貨車經過差不多。

香港幾乎不會有地震,因此這次香港竟然會出現地震,令不少香港市民都深感不解。

不過香港天文台表示,香港雖然不是位在地震活躍地帶,不過鄰近地方也有斷層,因此香港也有機會,出現輕微地震。

香港上一次發生地震,是二○一四年,地震規模一點八。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
香港小地震 規模1.4 【環太平洋2:起義時刻】-3月21日 震撼登場 利澤地熱電廠開發案環評審查進度 蔡英文可從中日韓領袖學到的寶貴三堂課 台南震災面面觀
大家都在看
最新染疫護理師曝光了! 50多歲... 本土疫情醫院群聚岌岌可危 單日仍... 墜樓頻傳被稱「靈異大樓」 西寧國... 「前進指揮所」是因感染擴大?陳時... 升級!下令清空醫院、353人回院... 大S妹妹頭夜噴少女味 那些女星「... 2醫師戴口罩也傳染 人力不足分艙... 快新聞/部桃6醫護確診 院長徐永... 最新!本土新增四例感染 指揮中心...

首頁 大陸新聞 香港小地震 規模1.4