首頁 娛樂新聞 大老婆的反擊?謝和弦和正妹開房間後被正宮檢舉吸大麻

分享
文章

大老婆的反擊?謝和弦和正妹開房間後被正宮檢舉吸大麻

中廣新聞
大老婆的反擊?謝和弦和正妹開房間後被正宮檢舉吸大麻

32歲歌手謝和弦昨晚被台荷混血老婆Keanna檢舉吸食大麻,深夜被帶回分局,警方現場查扣10公克大麻,謝和弦坦承吸食,上午移送地檢署複訊中。

謝妻Keanna大義滅親報警檢舉老公吸毒,但粉絲發現,謝和弦被捕前在IG自爆和另一名女子到北投高級溫泉飯店,發文內容寫著:比起開小巨蛋演唱會,我比較喜歡開個房間。

由於謝和弦、Keanna取消追蹤彼此的IG,粉絲們對兩人婚姻關係議論紛紛。

不只如此,謝和弦昨晚被捕後竟然抽空發IG,在限時動態上傳13秒坐上警車的影片,也讓網友傻眼。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/駁台中市府「武漢返台趴趴... 【2020台中景點推薦】18個台... 快新聞/又一起隱匿旅遊史!男子高... 「醫學還是專業」 柯P:我開始戴... 馬英九批蔡總統沒戴口罩「該檢討」... 染病醫療人員:「武漢肺炎」現另種... 防武漢肺炎高雄長庚、高醫全院... 快新聞/兌現臉書粉絲達百萬承諾 ... 武漢肺炎/我國新增確診二例 一女...

首頁 娛樂新聞 大老婆的反擊?謝和弦和正妹開房間後被正宮檢舉吸大麻