首頁 寵物資訊 「貓奴」小禎收生日禮物,少女心大爆發!直喊:「我家貓咪可以當網美了!」

分享
文章

「貓奴」小禎收生日禮物,少女心大爆發!直喊:「我家貓咪可以當網美了!」

緯來綜合台
「貓奴」小禎收生日禮物,少女心大爆發!直喊:「我家貓咪可以當網美了!」

喜獲這樣的生日禮,小禎少女心大爆發?!緯來綜合台《醫次搞定》主持人小禎129日即將過生日,緯來綜合台也特別提前在今天錄影時(126)一起吃蛋糕並送上大大的祝福!

主持人小禎是標準的「貓奴」,家裡有六隻小貓,更經常在她臉書大方曬與愛貓們的『恩愛照』。緯來特別準備挑選了「貓咪帳篷」作為賀禮,並親自到棚內為她慶生,祝福她:「暖心幸福,無限能量!」,並謝謝她與陳峙嘉醫生一同跟製作團隊勇往直前衝收視!

收到這份別緻的「貓咪帳篷」禮物,小禎忍不住少女心噴發,直喊:「太可愛了!我家貓咪可以當網美了!」她表示這陣子好冷,她就想幫貓咪找一個溫暖的窩,開心溢於言表。她在現場許下2個願望:一是希望《醫次搞定》收視繼續往上衝!二是期盼身邊的人健康平安、愛人愛己。生日要怎麼過?小禎表示將一起一大票好朋友、好姐妹到蘇美島放鬆度過!

接下緯來《醫次搞定》主持棒半年多,小禎表示真的會更重視自己跟身邊朋友的健康狀態,光自己就做了兩次健康檢查。並笑稱容易『職業病』上身,在主持其他節目時,看到藝人直接拿吸管吸桌面的可樂,「我雖然知道這是節目效果,但我忍不住制止他,太髒了!」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
護照封面改Taiwan!超過7成... 終於說出「台灣」 世衛聲明稱由會... 紐約醫師稱治療新冠肺炎患者達成「... 高雄男子債務糾紛談判傳槍擊 一死... 台灣防疫強到WHO也必須承認!陳... 特權出包?觀光局員工為主管兒接機... 「台粉」志村健超愛台灣!來訪必做... 劉真病逝/頭暈、胸悶? 留心「主... 日本今天起鎖國 拒絕全球1/3國...

首頁 寵物資訊 「貓奴」小禎收生日禮物,少女心大爆發!直喊:「我家貓咪可以當網美了!」