首頁 社會新聞 林森北四面佛疑遭縱火!嫌犯全副武裝扔擲汽油彈

分享
文章

林森北四面佛疑遭縱火!嫌犯全副武裝扔擲汽油彈

民視新聞
林森北四面佛疑遭縱火!嫌犯全副武裝扔擲汽油彈

大火吞噬一樓店面,放眼望去,現場陷入一片火海,全面燃燒。熊熊火勢燒得又大又猛,火舌不斷冒出。濃濃黑煙直竄天際,整棟12層的大樓很快被濃煙給籠罩,消防迅速到場灑水灌救。

真的來不及,服飾店老闆只能眼睜睜看著生財工具被燒毀。起火點在北市林森北路407號這處四面佛舍,警消出動107人,共救出134名男女,疏散500人,有4人受傷送醫。

上午8點48分,突如其來的大火嚇壞附近住戶,目擊民眾指證歷歷,這起火警疑似人為縱火。原來這處四面佛舍之前就曾經遭人潑漆破壞,這回疑似也是人為縱火,燃燒面積共約200平方公尺,波及11輛機車。

四面佛舍全毀,周遭店面也遭殃,雖然沒有重大傷亡,但人為縱火嫌疑,也讓警方調閱監視器擴大追查。

(民視新聞/李建緯 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
嘿!苦惱二手物資無處捐?全台物資... 阿北也有祭品文!柯文哲明午在新竹... 梨山火燒山恐擴大 風大水少搶救困... 快新聞/中選會不買單! 罷韓投票... 中市印製「鼠運亨通」賀聯 歡迎民... 袁惟仁換病房神隱 女兒:「300... 高調驚動高層?特勤吳彥祖恐調離核... 蘇花改初一南下初四北上估塞12小... 韓國瑜上傳維安合照有國安危機?特...

首頁 社會新聞 林森北四面佛疑遭縱火!嫌犯全副武裝扔擲汽油彈