首頁 社會新聞 西門町疑瓦斯外洩釀火警 數輛機車遭燒毀

分享
文章

西門町疑瓦斯外洩釀火警 數輛機車遭燒毀

民視新聞
西門町疑瓦斯外洩釀火警 數輛機車遭燒毀

熊熊火焰不斷從地面竄出,停車格內幾經有好幾輛機車,被燒得精光。消防人員前後左右佈上水線,不斷灌救,但火勢就是沒有減緩的跡象,仔細一看,火竟然是從水溝裡竄出來的,現場也引起許多民眾圍觀。

這起意外發生在周五深夜,台北市西門町附近的成都路與西寧南路口,11點多地下疑似有瓦斯外洩,導致火災,共有6部機車當場被燒毀,所幸沒有人員傷亡。

得知疑似為瓦斯漏氣後,消防人員採用水霧的防護措施,讓燃燒控制在一定範圍,以免造成更多的危險。瓦斯公司的人員來到現場查看,凌晨2點也緊急派人開挖止漏,而詳細的事故原因,則還有待進一步釐清。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
兩寶媽花花瞞尪偷吞避孕藥 老公阿... 武漢肺炎恐難擋! 疾管署升級指揮... 蘇花改初一南下初四北上估塞12小... F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 二十年房子水管保養? 新竹縣 橫... 武漢肺炎攻進國門 南部50多歲女... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作... 帶汽油赴鳳山行政中心抗議 李柏融... 過年最苦惱紅包怎麼包?8個重點教...

首頁 社會新聞 西門町疑瓦斯外洩釀火警 數輛機車遭燒毀