首頁 娛樂新聞 率鳳凰藝人彩排除夕特別節目!陳美鳳性感身材全都露

分享
文章

率鳳凰藝人彩排除夕特別節目!陳美鳳性感身材全都露

民視新聞
率鳳凰藝人彩排除夕特別節目!陳美鳳性感身材全都露

一身休閒裝,在隊伍最前面扭腰擺臀,性感身材表露無遺。除了秀舞技,還跟從天而降的鐵鍊一起互動,藝人陳美鳳率領許仁傑、傅子純及李又汝等鳳凰藝人,為除夕特別節目的舞蹈表演進行彩排,這次只是他們第三次合體練習,陳美鳳說,要大家聚在一起,真的很不容易,

陳美鳳提到,「一年就是在過年的特別節目當中,才可以跟所有的人見面,而且這次都看到很多的生力軍。」

把握難得機會,每個人努力走位,邊記動作,其實大家也不過只練了短短三個禮拜,尤其是美鳳姐,除了要把舞步記熟之外,到時還要踩高跟鞋,表演高難度動作,她直喊還好有一群小老師,在休息的時候陪她一起惡補,不然真的是吃不消。

陳美鳳表示,「我必須要穿高跟鞋,因為衣服的關係,然後要站在高台上面,你必須要克服懼高症,我們有三組可能前面跳跳跳,沒有跳到我們的時候,我就找這一組的新人小老師,教我怎麼跳怎麼跳。」

鳳凰藝人難得齊聚一堂,抓緊時間練習,就是希望為除夕特別節目呈現出更好的效果,締造更高的收視率。

(民視新聞/羅翊菱、邱顯復 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作... 武漢封城 大眾運輸停駛 ... 快新聞/女台商病發返台挨批自私!... 武漢肺炎跟流感、感冒差在哪?各國... 兩來台陸客三口之家發燒 九歲童隔... 快新聞/正確認識武漢肺炎五大知識... 讓市民過好年中市1月單身青年... 水火肆虐!澳洲東部下起沙塵暴冰雹... 台中三井OUTLET碼頭旁發現男...

首頁 娛樂新聞 率鳳凰藝人彩排除夕特別節目!陳美鳳性感身材全都露