首頁 財經資訊 星戰迷集合!200粉絲總動員無償拍攝微電影

分享
文章

星戰迷集合!200粉絲總動員無償拍攝微電影

民視新聞
星戰迷集合!200粉絲總動員無償拍攝微電影

星際大戰經典角色─風暴兵帥氣登場,以為在看電影,但這其實是星戰粉所拍攝的微電影,集結北中南各地星戰迷共同製作。

星戰粉絲從去年12月開始籌備,6月完成拍攝,動員近200人,但導演胡嘉倫說這些可都是無償拍攝,「經費是零,然後我們每個人都這樣子只用自己的力量,然後從台北每個人都跑到宜蘭,每個人都付出自己的力量,想盡辦法說用最低限的方式,來呈現出這麼複雜又這麼豐富的一個作品。」

微電影時空背景設定在正傳三部曲之後,黑武士為了要剿滅反抗軍勢力,派出強大的帝國軍力以及煉獄小隊,在銀河間搜捕,而團隊也為微電影製作原創音樂,配音部分也採用中英文兩種語言。

製片馬可多指出,「今年是九部曲,算是星戰的最後一部了,然後我們想做一點跟以往不同的事情,台灣同好沒做過,或者說做過但想再做更棒的東西出來,來紀念這一集。」

喊出電影經典台詞,願原力與你同在(May the force be with you),鈦戰機駕駛、風暴兵,還有黑武士等經典角色,星戰迷各個扮的栩栩如生,這次團隊百分百用心製作,就是希望為星戰微電影圈,帶來不同的新氣象。

(民視新聞/郭南宏 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/女台商病發返台挨批自私!... 芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花... 梨山火燒山恐擴大 風大水少搶救困... 讓市民過好年中市1月單身青年... 【2020過年走春景點推薦】精選... 芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花... 宜蘭三地舉辦年節燈會 四樓高燈籠... 快新聞/防堵武漢肺炎 疾管數公佈... LIVE/台灣武漢肺炎確診首例!...

首頁 財經資訊 星戰迷集合!200粉絲總動員無償拍攝微電影