首頁 運動體育 中職/球隊總教練大換血!洪一中月薪將創本土教頭最高紀錄

分享
文章

中職/球隊總教練大換血!洪一中月薪將創本土教頭最高紀錄

民視新聞
中職/球隊總教練大換血!洪一中月薪將創本土教頭最高紀錄

才剛帶領台灣隊結束12強賽事返台,總教練洪一中立刻拋出震撼彈,決定離開待了16年的桃猿,在新球季轉隊到富邦悍將擔任總教練。

富邦悍將領隊蔡承儒表示,「三年了都沒有進冠軍賽,然後也想針對球隊再做一些補強跟改進,上星期五(洪一中)是說可以見面談,星期天見面聊完之後就還滿順利的,所以也滿快的,就這星期選擇公布。」

富邦悍將領隊蔡承儒,親口證實洪一中將在新球季接下兵符,其實早在6日晚間,富邦悍將就透過臉書粉絲團,表示不再與原任總教練陳連宏續約,同時宣布聘請洪一中擔任總教練。

外傳富邦持續與猿隊其他教練接洽,領隊蔡承儒表示,和總教練洪一中的確對新教練團已有規劃,沒有透露洪一中月薪,但確定超越1998年徐生明的37萬元,創下中職史上本土教頭最高薪紀錄。

蔡承儒提到,「上星期天見面的時候,就跟(洪一中)有大概聊一下就是教練團的規劃,大概心中都有一個藍圖,還要再談,就展現最大的誠意吧,也很希望他(洪一中)能來,就開了三年的合約,金額我們是有討論,就是不公開啦,但應該就是有讓他感受到誠意的合約。」

日職樂天接手桃猿,洪一中上週五和樂天談新約,盼能簽下複數合約,樂天只提出一年一簽,但富邦願意給他三年合約,成了洪一中決定轉隊的關鍵。

對此桃猿領對劉玠廷表示,球隊轉手交接期,樂天給的首要任務,就是和洪一中完成續約,對任務失敗感到非常抱歉。

中信兄弟、統一獅隊人選未定,也寫下中職30年歷史,首度球季結束後,所有球隊都換總教練的空前紀錄。

(民視新聞/楊淨、季芸 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
拚高雄市政抗罷韓?韓國瑜拋年後宣... 防武漢肺炎高雄長庚、高醫全院... 武漢肺炎跟流感、感冒差在哪?各國... 【必看攻略】新年走春領發財金!北... 封城接二連三!湖北黃岡和鄂州宣布... 快新聞/武漢急建「火神山醫院」D... 【2020台中景點推薦】18個台... 武漢台商到院隔離治療 嘉基醫院全... 武漢肺炎/我國新增確診二例 一女...

首頁 運動體育 中職/球隊總教練大換血!洪一中月薪將創本土教頭最高紀錄