首頁 社會新聞 林森北路四面佛遭縱火 扯出背後黑道、糾紛問題

分享
文章

林森北路四面佛遭縱火 扯出背後黑道、糾紛問題

民視新聞
林森北路四面佛遭縱火 扯出背後黑道、糾紛問題

監視器拍下,紅衣男子站在騎樓外,似乎在等待好時機衝進去。等他再衝出來,疑似太緊張,還滑了一跤,趕緊逃跑,因為室內開始冒出陣陣白煙,失火了。

大火吞噬一樓店面,放眼望去現場陷入一片火海,全面燃燒。熊熊火勢燒得又大又猛,火舌不斷冒出。濃濃黑煙直竄天際,整棟12層的大樓很快被濃煙給籠罩,好在消防迅速到場,灑水灌救並疏散住戶。

7日上午8點多,北市林森北路407號這處四面佛舍失火,警消出動107人,共救出134名男女,疏散500人,有4人受傷送醫。不但四間一樓店面燒毀,還波及11輛機車。

民眾指出,2018年12月這間四面佛舍,就曾遭人潑漆破壞,沒想到事隔一年又遭縱火,嫌犯頭戴紅色安全帽、紅色雨衣,身高約170公分,身材中等,疑似拿著氣油彈,為了什麼?街坊議論紛紛。

根據了解,林森四面佛舍開了大約4年,背景不單純,竹聯幫份子以及樓上酒店幹部經營,約三人合股,信徒鎖定酒店小姐。究竟是報復、還是警告?這一把火,也讓不為人知的糾紛浮上檯面。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
二十年房子水管保養? 新竹縣 橫... 快新聞/「九二共識」何去從? 這... 芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花... F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 武漢肺炎恐難擋! 疾管署升級指揮... 2020年財運、幸運大開!12星... 韓國瑜上傳維安合照有國安危機?特... 蘇花改初一南下初四北上估塞12小... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作...

首頁 社會新聞 林森北路四面佛遭縱火 扯出背後黑道、糾紛問題