首頁 娛樂新聞 《想見你》太揪心!柯佳嬿透露:「坤達想等全劇播完再追。」

分享
文章

《想見你》太揪心!柯佳嬿透露:「坤達想等全劇播完再追。」

中視
《想見你》太揪心!柯佳嬿透露:「坤達想等全劇播完再追。」

中視、衛視中文台《想見你》持續熱播,擔綱女主角的柯佳嬿,演過多部戲劇,也曾拿下金鐘獎,她卻吐露,看劇本時,其實一度擔心自己沒做好,把這部戲給扣分了,但自從開播以來,她的演技卻贏得口碑,尤其前面幾集,柯佳嬿的哭戲可說是哭到心坎裡,「故事本身很吸引人,我有非常多共鳴,角色之間的命運和情感也很動人,就是會心疼角色。」

對她而言這次拍攝《想見你》,難度就是「要忍住不哭」,不僅光講到台詞就會自然地掉淚,就連拍攝花絮分享心情,柯佳嬿也一度真情流露哽咽,對於自己詮釋的角色完全感同身受。

她透露私下看電影,不管主題是什麼,親情也好,動物也好,紀錄片或者動畫片,只要情感動人,有時甚至只是幾句話或幾行字,觸動到就會掉淚。柯佳嬿提及光是看《想見你》的劇本就非常喜歡這部作品,而她演戲也下足功夫,劇本上都是她密密麻麻的字跡,她會把自己的場次另外整理出來,然後寫下大概發生的事,讓自己更快進入。

被問到另一半是否也有追劇,柯佳嬿則說,「他想等全劇播完再追。」原因是《想見你》推理的部份很精彩,每個星期等真的蠻折磨的。但有許多網友被劇情吸引紛紛入坑,週週守播不願先被暴雷。

本週日(12/8)將播出第四集,人氣YouTuber阿瀚也現身客串,而且還是反串,角色正是他之前所模仿極受歡迎的「凜月」,是一個駭客高手,頭上戴著蝴蝶結髮圈,裝可愛的表情有點搞笑,連柯佳嬿都難以抵擋,「他來客串的場次很關鍵,我們其實應該要很嚴肅的,但他實在太可愛、太有喜感了,我必須加倍努力才有辦法不分心,實在太搶戲了。」

隨著劇情發展,柯佳嬿從日記本上找到關鍵訊息,預期將為戲掀起高潮。《想見你》每週日晚上10點於中視、每週六晚上10點於衛視中文台全台首播。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
柯佳嬿合體許光漢 昔日螢幕情侶對立關係耐人尋味 影/許光漢降臨《無神》客串造物主現身有驚喜 與柯佳嬿合體關係耐人尋味 《無神之地不下雨》許光漢客串 合體柯佳嬿喊爽 于子育「吻仔魚腦」 把曾之喬叫「天心」 傅孟柏被爆:「常靈魂不在」 于子育力挺曾之喬客串《無神之地不下雨》 笑演凡人與神經病 八三夭宣布好消息 和柯佳嬿《抱一抱一下》!「三八姬」女主唱回來了 李國毅客串《無神》媽寶渣男更爆驚人台詞 曾之喬讚:他超敢演! 影/鍾欣凌黑化!「婆婆」變「惡靈」抓狂殺紅眼,還附身陳珮騏身上 柯佳嬿遭鍾欣凌、陳珮騏輪流掐脖 餘悸猶存:她們好恨我 台灣新生代男演員「25歲以下」最帥10位!朱軒洋前景看好,陳立農、施柏宇、陳昊森紅遍兩岸三地 柯佳嬿「雲之神」邪魅調皮 化老妝變身「彩雲老師」判若兩人 《無神》呼應《想見你》算命梗!柯佳嬿5小時老妝變身為曾之喬指活路 《無神之地不下雨》曾之喬 傅孟柏共譜末日奇幻人神戀 《無神之地不下雨》首映會眾神降臨曾之喬殺青後身體受潮狂冒痘 影/曾之喬拍攝結束後竟睡一個月...中醫曝真相?自主隔離每天都在痛! 《無神之地不下雨》首映會眾神降臨 曾之喬殺青後身體受潮狂冒痘 《56屆金鐘》粉絲敲碗:5566不能缺席!鄭元暢現身典禮最愛這齣劇 《想見你》再創新紀錄!韓國首爾國際電視節破天荒跨海舉辦線上座談會 許光漢自曝《想見你》最大遺憾 秀韓文為柯佳嬿告白孔劉 柯佳嬿、曾之喬:和過去的自己和解,現在、未來...
大家都在看
台中某社區驚傳5人確診連夜送醫 ... 權珉娥國中遭酒瓶砸頭性侵 嫌犯1... 律師控林秉樞散播私密照 描述逼供... Lu夫戀1/張瑞夫下班直奔採買 ... 人倫悲劇!年輕遭家暴心有不甘 人... 驚!LINE Pay交易個資外洩... 12月世界紛亂「怪人怪事多」 唐... 駭人!永和大排水溝驚見無頭屍 定... 扯爆!夫妻大鬧「黃卡遺失」騙打8...

首頁 娛樂新聞 《想見你》太揪心!柯佳嬿透露:「坤達想等全劇播完再追。」