首頁 娛樂新聞 《想見你》太揪心!柯佳嬿透露:「坤達想等全劇播完再追。」

分享
文章

《想見你》太揪心!柯佳嬿透露:「坤達想等全劇播完再追。」

中視
《想見你》太揪心!柯佳嬿透露:「坤達想等全劇播完再追。」

中視、衛視中文台《想見你》持續熱播,擔綱女主角的柯佳嬿,演過多部戲劇,也曾拿下金鐘獎,她卻吐露,看劇本時,其實一度擔心自己沒做好,把這部戲給扣分了,但自從開播以來,她的演技卻贏得口碑,尤其前面幾集,柯佳嬿的哭戲可說是哭到心坎裡,「故事本身很吸引人,我有非常多共鳴,角色之間的命運和情感也很動人,就是會心疼角色。」

對她而言這次拍攝《想見你》,難度就是「要忍住不哭」,不僅光講到台詞就會自然地掉淚,就連拍攝花絮分享心情,柯佳嬿也一度真情流露哽咽,對於自己詮釋的角色完全感同身受。

她透露私下看電影,不管主題是什麼,親情也好,動物也好,紀錄片或者動畫片,只要情感動人,有時甚至只是幾句話或幾行字,觸動到就會掉淚。柯佳嬿提及光是看《想見你》的劇本就非常喜歡這部作品,而她演戲也下足功夫,劇本上都是她密密麻麻的字跡,她會把自己的場次另外整理出來,然後寫下大概發生的事,讓自己更快進入。

被問到另一半是否也有追劇,柯佳嬿則說,「他想等全劇播完再追。」原因是《想見你》推理的部份很精彩,每個星期等真的蠻折磨的。但有許多網友被劇情吸引紛紛入坑,週週守播不願先被暴雷。

本週日(12/8)將播出第四集,人氣YouTuber阿瀚也現身客串,而且還是反串,角色正是他之前所模仿極受歡迎的「凜月」,是一個駭客高手,頭上戴著蝴蝶結髮圈,裝可愛的表情有點搞笑,連柯佳嬿都難以抵擋,「他來客串的場次很關鍵,我們其實應該要很嚴肅的,但他實在太可愛、太有喜感了,我必須加倍努力才有辦法不分心,實在太搶戲了。」

隨著劇情發展,柯佳嬿從日記本上找到關鍵訊息,預期將為戲掀起高潮。《想見你》每週日晚上10點於中視、每週六晚上10點於衛視中文台全台首播。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
梨山火燒山恐擴大 風大水少搶救困... LIVE/台灣武漢肺炎確診首例!... 高雄走春好去處!高流新春活動聯名... 台中過年假期垃圾收運不停歇... 溪頭觀光新亮點 「台灣封神榜文創... 小禎自爆「膽結石」痛到緊急開刀?... 水火肆虐!澳洲東部下起沙塵暴冰雹... 武漢肺炎攻進國門 南部50多歲女... 【有影】全球首例非中國籍武漢肺炎...

首頁 娛樂新聞 《想見你》太揪心!柯佳嬿透露:「坤達想等全劇播完再追。」