首頁 美食特搜 雲林超霸氣麻油雞!老闆只用「雞腿肉」煮

分享
文章

雲林超霸氣麻油雞!老闆只用「雞腿肉」煮

民視新聞
雲林超霸氣麻油雞!老闆只用「雞腿肉」煮

竹薑切片,放入麻油,煮滾、加入雞腿肉,這家的麻油雞,不用挑部位,因為「全都是雞腿」。



雲林這一攤麻油雞,業者本身就是製油世家,百年傳香,一年前,有朋友建議說,自己製油,其實也可以兼賣麻油雞,於是老闆特別找了台北的廚師朋友共同研發,找出最對味的麻油雞口味。

業者說,「我們做的麻油,是用低溫烹調的所以,我們的麻油雞吃了不會上火。」



搭配的湯頭,也超講究,每天共熬煮8小時;每一天都吸引客人大排長龍。

還有麻油雞麵線,也很暢銷,消費者都是有口皆碑,吃過都說料很實在。

冬天吃麻油雞,最對味,但業者說,其實他們夏天也不休息,春夏秋冬都有營業。

(民視新聞/鄭孝欽 雲林報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
防武漢肺炎高雄長庚、高醫全院... 快新聞/因應全台確診3例升級防疫... 初二變天全台轉有雨 初三起將持續... 快新聞/駁台中市府「武漢返台趴趴... 防武漢肺炎群聚擴散 中國大陸延長... 快新聞/兌現臉書粉絲達百萬承諾 ... 快新聞/武漢急建「火神山醫院」D... 快新聞/又一起隱匿旅遊史!男子高... 「醫學還是專業」 柯P:我開始戴...

首頁 美食特搜 雲林超霸氣麻油雞!老闆只用「雞腿肉」煮