首頁 生活新聞 台南耶誕音樂會登場 荷蘭美聲歌手馬丁獻唱

分享
文章

台南耶誕音樂會登場 荷蘭美聲歌手馬丁獻唱

民視新聞
台南耶誕音樂會登場 荷蘭美聲歌手馬丁獻唱

荷蘭美蘭歌手馬丁賀肯斯輕輕柔柔的唱出《月亮代表我的心》,融化現場樂迷。不只秀中文,馬丁還帶來了他的成名曲

馬丁受邀來台,擔綱台南耶誕跨年系列活動的首場重量級嘉賓,引起廣大樂迷迴響,趕在馬丁8日離台前,市府周六下午在新營文化中心加演一場耶誕音樂會,有樂迷一早就從台北南下排隊。

樂迷表示:「在youtube上聽到他的歌曲,覺得很好聽然後想沒辦法去荷蘭,那就來一趟台南是可以的。」

台南市長黃偉哲表示:「經過這幾天我們的訓練之後,他已經變成了台南之友了,喜歡台南的小吃,喜歡台南的人情味,喜歡台南的古蹟。」

這場音樂會同時也邀請了台灣美聲主廚邊中健跨刀相助。馬丁演唱到最後,還走到戶外,以杜蘭朵公主歌劇,感謝守候多時的民眾。

馬丁用優美的歌聲,溫暖寒冬與民眾提前歡渡耶誕佳節。

(民視新聞/廖錦雄 台南市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花... 小禎自爆「膽結石」痛到緊急開刀?... 水火肆虐!澳洲東部下起沙塵暴冰雹... 讓市民過好年中市1月單身青年... 快新聞/正確認識武漢肺炎五大知識... 宜蘭三地舉辦年節燈會 四樓高燈籠... LIVE/台灣武漢肺炎確診首例!... 【2020過年走春景點推薦】精選... 【有影】全球首例非中國籍武漢肺炎...

首頁 生活新聞 台南耶誕音樂會登場 荷蘭美聲歌手馬丁獻唱