首頁 生活新聞 嘉義市花海節回來了!14公頃花田綻放中

分享
文章

嘉義市花海節回來了!14公頃花田綻放中

民視新聞
嘉義市花海節回來了!14公頃花田綻放中

大地就像舖上了七彩地毯,紅橙黃綠好不繽紛,嬌豔的波斯菊在風中搖曳,讓人看了心曠神怡,周末假日吸引不少民眾來賞花。

嘉義市花海節停辦三年後,今年重新規畫辦理,地點就在玉山路底的港坪花卉專業區,今年遇到暖冬少雨,兩周前花田就已經提早綻放,十四公頃的壯麗花海景色,號稱是離城市最近的花海節。

嘉義市長黃敏惠表示:「我們保有城市跟鄉村都有的特色,所以又城市又鄉村的一個嘉義市,這樣的都市很有都市的特色。」

花田裏還有各種可愛動物,金龜車等裝置藝術,都是社區的精心佈置,民眾在暖暖的冬陽下賞花拍照,渡過愉快的周末假期。

(民視新聞/鄭榮文 嘉義市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
封城接二連三!湖北黃岡和鄂州宣布... 串連中科與水湳 台中「科湳愛琴橋... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭... 快新聞/正確認識武漢肺炎五大知識... 武漢肺炎入侵 柯文哲轟:不讓台灣... 水火肆虐!澳洲東部下起沙塵暴冰雹... 宜蘭三地舉辦年節燈會 四樓高燈籠... 快新聞/正確認識武漢肺炎五大知識... 【2020過年走春景點推薦】精選...

首頁 生活新聞 嘉義市花海節回來了!14公頃花田綻放中