首頁 勵志感人 伊甸兒童議題問卷大調查 填問卷抽「超商百元禮卷」

分享
文章

伊甸兒童議題問卷大調查 填問卷抽「超商百元禮卷」

伊甸投入兒童早療服務至今已邁入第26年,服務經驗中發現,許多發展遲緩兒慢飛天使因不易被察覺,而錯失6歲以前的早療黃金期。

因此,我們想透過此問卷了解照顧者對於孩童照顧的想法,以及對於兒童成長發展歷程認識與了解的程度,幫助我們對兒童議題有更深入的了解。即日起凡完成填寫就有機會獲得「超商百元禮卷」(共50名)。

- 填答對象:目前正照顧0-6歲的孩子之父母、親友、祖父母及專業托育人員
- 填答所需時間:約5-10分鐘
- 問卷連結:https://zh.research.net/r/LBSLSBZ

另外,問卷採不記名方式進行作答,若您在填寫的過程中,有任何其他因素考量,都可以隨時終止作答,您所填寫的資料,僅做為調查分析之用,且以整體分析結果呈現,並不會對外提供任何個人資訊,還請您安心填寫。本次問卷結果,預計於2020年3月上旬公告於伊甸官方網站。活動詳洽(02)2230-7715分機5115。
看更多文章
【更多請上公益媒合平台《善耕365公益媒合平台》官方網站;《善耕365公益媒合平台》粉絲團】
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
錢母擺錯位恐漏財!命理專家提醒「... 快新聞/武漢醫師曝疫情剛爆時「整... 防武漢肺炎高雄長庚、高醫全院... 初二變天全台轉有雨 初三起將持續... 快新聞/駁台中市府「武漢返台趴趴... NBA傳奇科比布萊恩逝於直升機意... 【2020台中景點推薦】18個台... 確診台商未戴口罩跑舞廳 有員工發... NBA/各隊開賽故意24秒違例 ...

首頁 勵志感人 伊甸兒童議題問卷大調查 填問卷抽「超商百元禮卷」