首頁 娛樂新聞 影/SUPER JUNIOR-K.R.Y.、謝金燕、鬼鬼吳映潔都出席!「桃園跨年」超強卡司,3種簡易交通攻略全公開

分享
文章

影/SUPER JUNIOR-K.R.Y.、謝金燕、鬼鬼吳映潔都出席!「桃園跨年」超強卡司,3種簡易交通攻略全公開

民視
影/SUPER JUNIOR-K.R.Y.、謝金燕、鬼鬼吳映潔都出席!「桃園跨年」超強卡司,3種簡易交通攻略全公開

《2020愛在桃園幸福美好跨年晚會》將在再次於高鐵桃園站前廣場舉行,而今年跨年晚會以「愛在桃園幸福美好」做為活動的主題,象徵桃園桃園擁有得天獨厚的地理條件與美麗風景,集結閩南、客家、原住民、新住民等多元文化,展現城市活力與人文之美,透過迎向新希望、新未來的跨年晚會,邀請全國民眾共襄盛舉,一起愛在桃園,擁抱幸福美好!

桃園跨年演出帝王天團、女神天后超強卡司

《2020愛在桃園幸福美好跨年晚會》將於12/31晚間7點在高鐵桃園站前廣場熱鬧登場,主持群由綜藝天王胡瓜、浩角翔起、白家綺攜手合作,有最夯「網友女神夜」的卡司--宅男女神-郭書瑤、氣質女神-李千那、No.1女神白家綺與戲劇小天后-張家瑋、郭亞棠、夏宇禾以及邱子芯,時尚女神-鬼鬼吳映潔,鄉民女神-Julia吳卓源、甜美女神新銳歌手-蔡家蓁,金曲氣質才女-孫盛希、棒球女神LamiGirls…等震撼網友演出卡司,超夯樂團滅火器、才子歌手方泂鑌帶來精彩表演,超級重量級南韓帝王天團SUPER JUNIOR-K.R.Y.、電音女神姐姐-謝金燕壓軸以及亞洲新天王周湯豪擔任壓軸後演出,全台最強跨年卡司就在桃園跨年。每位演出歌手的網友粉絲人數加總預估破億萬人,邀請大家跨年夜直奔桃園一起為偶像加油!

《2020愛在桃園幸福美好跨年晚會》記者會上胡瓜說起自己主持跨年資歷長達20年,再加上長年在《綜藝大集合》的外景訓練體力,要主持六個小時的活動絕對沒有問題,浩角翔起也說準備了台酒泡麵準備吃一整晚補充體力,白家綺也說到自己代言的存元堂滴雞精以及暖暖包準備「溫暖」一整晚歡度跨年,這次獨家演出的歌手郭書瑤還預告說:「這次是獨家演出,帶來的表演絕對是全新沒有看過的,而且如果天氣很冷我會給大家溫暖,如果天氣很熱我會給大家眼睛吃冰淇淋」,此話一出讓眾人驚呼「超期待的」。

接下來由主持群公佈今年《2020愛在桃園幸福美好跨年晚會》超級重量級南韓帝王天團SUPER JUNIOR-K.R.Y.以及獨家壓軸電音女神姐姐-謝金燕,更讓現場來賓尖叫連連,主持人胡瓜還說這樣的堅強陣容卡司就「傲視群雄」,跨年夜絕對high翻天!除此之外《2020愛在桃園幸福美好跨年晚會》主題是「粉紅趴」,每一位出席來賓以及藝人都帶著粉紅色元素,連桃園市長鄭文燦一上台也是「粉紅色西裝外套」,可愛幽默的他一上台說這輩子從來沒有穿過粉紅色外套,而且覺得穿這樣變成「瓜哥」了!

超級重量級南韓帝王天團SUPER JUNIOR-K.R.Y.,由三位成員圭賢Kyuhyun、厲旭Ryeowook和藝聲Yesung的英文名開頭字母組成的,SUPER JUNIOR成軍多年,在台灣的高知名度從10歲到60歲無人不知無人不曉,其中主唱圭賢,被封為「行走的CD」的他,擁有迷人的聲線、優美的嗓音,還曾經在直播中展現中文演唱實力,一開口就讓網友暴動,圭賢是SJ子團SJ-M的一員,曾在台灣待過一陣子,擔任主唱的他演唱中文歌曲算是個人秀的表演,每次演唱的深情讓台灣歌迷都陷入瘋狂。

(圖片翻攝:跨年預告)

 

厲旭在2016年當兵入伍前推出個人SOLO專輯《小王子》,溫暖高亢完美的嗓音讓歌迷如癡如醉,中文程度令人驚豔的他,曾經深情演唱歌手周杰倫的《七里香》,咬字清晰與高超的演唱技巧,讓網友直呼「不用字幕就可以聽懂」、「不管演唱別人什麼歌曲都有厲旭的味道」,甚至還有網友說厲旭歌聲「讓歌曲有不同生命」,一開口就讓歌迷暴動。

藝聲2019年6月份發行了第三張迷你專輯〈Pink Magic〉,感性抒情的歌聲是粉絲一致肯定的藝聲,但詮釋可愛輕快風格「平行線」也讓人歌迷說太可愛了,完美的造型、繽紛燦爛的專輯風格,也成為大家爭相模仿的時尚指標,也讓網友說藝聲的「歌聲渲染力從裡到外」、「造型跟歌曲搭配完美」,專輯中還展現才華,發表了兩首自創曲「別挨餓」和「匯聚偶然」,讓歌迷為之驚豔。   

《2020愛在桃園幸福美好跨年晚會》記者會上的特別嘉賓,是全台獨家邀請到從「宅男女神」轉變成「戲劇女神」的郭書瑤,除了戲劇上的作品交出亮眼成績單,主辦單位表示歷年郭書瑤跨年夜演出時,似乎有股魔力把宅男與鄉民網友從「電腦鍵盤轉到遙控器」的神奇魔力,一出場收視屢屢往上飆,跨年夜會首唱最新甜美舞蹈單曲以及最新電影主題曲《傻傻愛你,傻傻愛我》,服裝上會有「瑤瑤」特色外,還會增添些許的性感元素。

桃園跨年金牌運動員以華麗的冠軍招式接力迎接2020年

除了歌手、藝人演出陣容,還邀請到桃園之光的運動選手-體育局長莊佳佳、武術甜姐兒莊佳雯、天菜龍舟隊簡證嚴、體操精靈宋語涵、射箭好手彭士誠等將攜手合作,每位用特別的「華麗的冠軍招式」來接力,齊心演出倒數跨年,每一個橋段代表桃園市政府培育運動在地好手的用心,最後一位射箭好手彭士誠會用「幸福的愛神之箭」引爆晚會最高潮,象徵愛在桃園幸福美好,攜手打造運動科技城市的完美儀式。

桃園跨年市民卡抽機票 粉紅趴超浪漫

桃園市民卡已發行4周年,至今申辦量已突破150萬4,351張,大幅提升市民的生活便利性,今年桃園跨年再次結合市民卡推出刷市民卡抽大獎活動,市民於12月31日下午4:00開始至晚間10:00,攜帶桃園市民專屬的市民卡到現場服務台感應登錄條碼(每卡限登入ㄧ次),就有機會獲得中華航空及長榮航空所提供的歐洲及日本來回機票。

除此之外,於活動前也推出「LINE ON AIR抽機票」活動,即日起只要先加入桃園市政府Line官方帳號,在12月24日中午12:00至13:00間,回答指定問題,就有機會獲得中華航空所提供的日本來回機票。

想要近距離欣賞偶像表演的民眾,絕對不能錯過,從12月9日12:00至12月20日23:59,只要至愛ㄑ桃IG活動頁面,寫下新年新希望,就有機會拿到「桃園跨年晚會VIP PASS」,獲得在舞台前搖滾區近距離觀賞演出的機會喔!

最後,為了迎接最浪漫的2020年的到來,今年參加桃園跨年晚會只要穿戴粉紅色元素的飾品或衣物,就可以獲得活動專屬紀念品1份!

桃園跨年晚會easy go  1.搭機捷 2.坐公車 3.少開車

由於今年跨年晚會是在桃園高鐵站前廣場舉辦,與往年不同,除了可搭乘高鐵參與盛會外,也建議民眾可藉由以下三種交通方式前往,分別有「搭乘捷運至A18站,走1號出口」、「搭火車至桃園火車站,轉乘跨年專車紅線」,若是開車前往者,可走「國2大竹交流道,接臺31線右轉高鐵站前西路」即可抵達會場。大眾運輸工具皆會視疏運人數機動發車並接駁至活動結束,歡迎大家12/31相約在桃園,一起迎向幸福美好的2020!更多活動詳情請上活動官網(),或至「愛ㄑ桃」臉書專頁查詢。

 

市民諮詢服務熱線1999(外縣市請撥03-2189000)

轉播平台

  1.  電視  民視無線台  LIVE 12/31(二) 21:30-24:40

     民視第一台  LIVE 12/31(二) 19:00-24:40

  1.  網路  四季線上影視  LIVE 12/31(二) 18:00-24:40 YOUTUBE『2020愛在桃園幸福美好跨年晚會』 LIVE 12/31(二) 18:00-24:40
  1.  廣播  亞洲電台  LIVE 12/31(二) 19:00-24:40

直播現場

跨年預告

 

 

 

四季影視》線上看

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
1張圖掌握全台確診分布!4縣市呈... 快新聞/3天58確診!張上淳:與... 竹市都城隍廟「周邊」商圈有確診者... 墾丁瘋傳錄音檔「學生送醫確診」!... 快新聞/華航諾富特人員解隔離 機... 快新聞/獅子會群聚案足跡更新 新... 王者風範!五股「獅子王」誠實公布... 獅子會群聚累計24人染疫 首見高... 昨天確診暴增180例本土!蘇貞昌...

首頁 娛樂新聞 影/SUPER JUNIOR-K.R.Y.、謝金燕、鬼鬼吳映潔都出席!「桃園跨年」超強卡司,3種簡易交通攻略全公開