首頁 地方新聞 「鳳」山「強」棒葉鳳強 誓言回歸民意再展鳳山風華

分享
文章

「鳳」山「強」棒葉鳳強 誓言回歸民意再展鳳山風華

台灣好新聞
「鳳」山「強」棒葉鳳強 誓言回歸民意再展鳳山風華

記者吳順永/台南報導

高雄市第七選區鳳山區立委選舉呈現七搶一激烈局面,政治素人葉鳳強之以「鳳山有鳳強,鳳山一定強」為口號,挑戰多位政黨推薦候選人,已於12/4下午在鳳山區五甲一路舉辦競選總部成立大會,搖滾大帥葉開獻聲相挺,支持者熱心揮動國旗造勢傳遞正能量。


葉鳳強是鳳山在地囡仔,他表示鳳山可稱是高雄市最有發展潛力的區域,擁有歷史古蹟、軍事基地、風味小吃、大東及衛武營現代文化園區等複合性的特色,是發展成為台灣低碳觀光、文創深度旅遊的絕佳地點,由於政黨惡鬥、空轉,讓鳳山猶如遲暮的美人,一直等不到展現光華的時機,因此,他責無旁貸主張採取「急擊疾處方」。


競選總部成立大會圓滿成功之時,葉鳳強高喊「鳳山有鳳強,鳳山一定強」懇切請託鳳山鄉親讓沒有包袱沒有黨籍只有執行力的他,能有機會推生大家希望的好制度,表示對的選擇方能創造有希望的未來,願與各位好鄉親、好朋友們共勵、共勉與共好。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
宜蘭燈節一噸鷹架突然倒塌 阿嬤、... NBA傳奇科比布萊恩逝於直升機意... 轟「禁口罩出口」很笨 蔡正元:中... 快新聞/駁台中市府「武漢返台趴趴... NBA/各隊開賽故意24秒違例 ... 500多萬武漢人封城前已逃出!中... Kobe陪愛女赴籃球賽空難驟逝.... 賴清德提「多贏策略」防堵武漢肺炎... 快新聞/因應全台確診3例升級防疫...

首頁 地方新聞 「鳳」山「強」棒葉鳳強 誓言回歸民意再展鳳山風華