首頁 社會新聞 摑掌童、拳頭重擊 惡保母害一歲男童亡遭起訴

分享
文章

摑掌童、拳頭重擊 惡保母害一歲男童亡遭起訴

民視新聞
摑掌童、拳頭重擊 惡保母害一歲男童亡遭起訴

今年四月份,一名持有執照的保姆,抱著年僅一歲的的小男童直奔醫院的急診室,只見小男童完全沒有任何動作,緊急放到定床上檢查後才發現,男童早已經失去呼吸心跳,而且死亡恐怕已經超過三個小時。

警方初步了解徐姓保母疑似因為男童調皮,她徒手朝男童臉部揮掌,男童因此向前跌倒,前額碰撞地板,到了隔天清晨男童四肢呈現冰冷,緊急送醫已經來不及。

衛福部旗山醫院副院長陳明智4月24日表示:「幼童的頭部後面有一些很明顯的瘀血,血腫的狀況頭部的電腦斷層也發現,左側的顱骨也有骨折。」

氣憤的男童家屬曾經到保母家抗議,鐵門也被噴上,負起責任的黑漆,但保母一家人當時從地檢署離開後,就再也沒回家,附近的鄰居說,已經很長一段時間,沒見到人。

儘管徐姓保母事後坦承所有犯行,又與被害人家屬和解,但地檢署在審理後,還是以傷害致死罪起訴保母。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
染病醫療人員:「武漢肺炎」現另種... 快新聞/武漢全市封城「市民逃離畫... 【2020台中景點推薦】18個台... 吳淡如住家遭闖空門 美酒遭竊損失... 武漢肺炎跟流感、感冒差在哪?各國... 武漢肺炎/我國新增確診二例 一女... 快新聞/正確認識武漢肺炎五大知識... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作... 武漢封城 大眾運輸停駛 ...

首頁 社會新聞 摑掌童、拳頭重擊 惡保母害一歲男童亡遭起訴