首頁 生活新聞 觀光新噱頭! 躺床遊街享受陽光、落山風

分享
文章

觀光新噱頭! 躺床遊街享受陽光、落山風

民視新聞
觀光新噱頭! 躺床遊街享受陽光、落山風

躺在床上逛墾丁大街!這是屏東民宿協會爭取台灣遊客的新噱頭,農用的洋蔥搬運車,改頭換面之後,實在有夠吸睛,後座鋪了床墊跟棉被,還有喇叭音響,躺在床上遊墾丁,一趟30分鐘的旅程,上山下海都OK,問題是你敢坐嗎?

屏東縣民宿協會配合交通部觀光局的秋冬旅遊計劃,舉辦第一屆墾丁「微醺祭」,只要上網報名,就享受來自法國布列塔尼的老師,带領遊客品味美酒,或是親手製作法式可麗餅,口齒留香之際,還能坐上另類的交通工具,慵懶的享受冬天的陽光,名額有限,就看遊客敢不敢上床。

(民視新聞/洪明生 屏東報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
救星!澳洲神犬靠靈敏嗅覺 拯救野... 歷時10年打通永春南路串連望高寮... 台灣燈會后里登場 15米高腕龍花... 中油高雄挖路大塞車民怨四起恐... 館長霸氣兌現萬份雞排!合體高嘉瑜... 台中向上路奪魂坡區間測速上路 科... 在地人帶路!屏東里港最美日式建築... 星宇航空小年夜首飛!首創「窄體客... 舞王3Q玩跳舞機超神影片曝光!陳...

首頁 生活新聞 觀光新噱頭! 躺床遊街享受陽光、落山風